Уважаемый Balancer!
Не знаю, где, в какой теме, уместнее к Вам обратиться, поэтому попробую здесь.
Надеюсь, в случае необходимости уважаемый модератор перенесет это сообщение в нужную тему.
У меня такое предложение: создать
одну тему, где участники многочисленных форумов данной Интернет-площадки могли бы обращаться к администрации форумов и лично к Вам с вопросами, предложениями, жалобами, в том числе и на действия участников, наделенных полномочиями координаторов и модераторов, когда эти действия не связаны с исполнением их модераторских функций (хамство, к примеру). Хотя, подчеркиваю, в данном случае жалобы - не самоцель, у многих участников появляется необходимость задать какой-то вопрос администрации.
Я понимаю, что согласно п. 8 Правил:
Модераториалы получившим их обсуждать запрещено где бы то ни было. Хотя вроде бы и имеется тема
Исполнение п.5.1 Правил Форума - создание страницы, которая в силу своего названия согласно п. 5.1 вроде бы предназначена для "выражения им (координаторам и модераторам) протеста на форуме Авиабаза". Ну нет, так нет, ошибся значит.
Однако, место, где любой мог бы задать свой вопрос, на мой взгляд, было бы полезным. На часть вопросов, очевидно, в этой теме смогут ответить модераторы, на что-то - Вы.
Возможное название темы: "Вопросы и предложения к администрации форумов". Ну, или на Ваше усмотрение.
Возможно, первым сообщением в данной теме могут быть правила обращения в эту тему.
И еще неплохо бы в каждом форуме иметь вверху закрепленный линк на эту тему, а то опять кто-то, как например я, не поймет, где уместно обратиться к администрации.
Заранее благодарен