О "Морском" подфоруме

Страницы: 1 20 21 22 23 24 25 26 27 42

mina

Опытный
★★★☆
dmirg78> Именно после этого всего и была высказано моё обещание не писать от имени пушистиков. ;)

ага, по "согласованию с "котом Мурзиком"" ;)

может быть тогда и версию выдвините что в тот момент с Вашим "флажком", практически синхронно с нуновским, происходило?
ПМСМ - заходили с "левых" IP

и обсуждались не только "салютные пушки"

весь этот марлезонский балет с noon bel продолжался где-то с неделю при фактическом попустительстве модераторов (пока они сами не начали от него "приветы" получать)
 7.0
Это сообщение редактировалось 08.12.2010 в 12:11

dmirg78

Опытный
★★★★
mina> причем в тот момент времени "флажки стран" прыгали в "разные варианты" (часто просто в пустое синее поле) из участников Морского аккурат у noon_bell и dmirg78
mina> "дядя Юра" и "пушистики" - типичные фразы лексикона noon_bell этого периода

Из одной фразы, вырванной из контекста, стоит делать такие далеко идущие выводы? Если посмотреть IP-адреса, то наверняка будет сразу видно, каким провайдерам принадлежат подсети. Дом.ру пока ещё в Питере не появился, так что провайдеры у нас явно совершенно разные. ;)
Мой дьявольски коварный план порабощения Земли рухнул уже на начальном этапе - встать в половине восьмого в субботу...  3.6.12

dmirg78

Опытный
★★★★
mina> весь этот марлезонский балет с noon bel продолжался где-то с неделю при фактическом попустительстве модераторов (пока они сами не начали от него "приветы" получать)

Ну так давайте спросим модераторов. Пусть разберутся и накажут виноватых ;)
Мой дьявольски коварный план порабощения Земли рухнул уже на начальном этапе - встать в половине восьмого в субботу...  3.6.12
Данное сообщение является официальным предупреждением
RU marata #09.12.2010 13:48 @mina#08.12.2010 12:04
+
+2
-
edit

marata

Вахтер форумный
★★★★★
mina> весь этот марлезонский балет с noon bel продолжался где-то с неделю при фактическом попустительстве модераторов (пока они сами не начали от него "приветы" получать)

Уважаемый mina. Используя все доступные средства (а поверьте, их с лихвой хватает чтобы вычислить пользователей с двумя аккаунтами) я установил, что нет никаких оснований считать, что noon bell: Информация и dmirg78: Информация пишут с одного и того компьютера
 3.6.12
Изменения в репутации автора за это сообщение:
11.12.2010 13:48, reflex_yu: +1

• marata [09.12.2010 13:48]: Административное предупреждение: marata#09.12.10 13:48

dmirg78

Опытный
★★★★
marata> Уважаемый mina. Используя все доступные средства (а поверьте, их с лихвой хватает чтобы вычислить пользователей с двумя аккаунтами) я установил, что нет никаких оснований считать, что noon bell: Информация и dmirg78: Информация пишут с одного и того компьютера

Большое спасибо :)
+
+2
-
edit

ok36

Опытный
★★☆
Интересный мы всё-же народ! Обязательно нужен кто-то с палкой,что-бы в рамках быть. Неделю Capt(n) отсутствовал, а бардак полный.Это так, мысли вслух, без конкретики...
 8.0.552.215
+
+2
-
edit

Capt(N)

Модератор
★★★★★
ok36> Интересный мы всё-же народ! Обязательно нужен кто-то с палкой,что-бы в рамках быть. ...
Жаль,но это очень похоже на правду :( ...
There are no strangers, here friends who haven't met
Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря...©
И.Бродский "Письма римскому другу"  3.6.12

RST_37

Опытный
★★
ok36>> Интересный мы всё-же народ! Обязательно нужен кто-то с палкой,что-бы в рамках быть. ...
Capt(N)> Жаль,но это очень похоже на правду :( ...

Кэп, этож только в новостном, там всегда было трудно сдержаться.
[img]http://s9.rimg.info/9831330d6e14d273a22ff9ddc05ae7c9.gif[/img]  3.6.12

Capt(N)

Модератор
★★★★★
RST_37> Кэп, этож только в новостном, там всегда было трудно сдержаться.
А в топике про "Аврору" обсуждать стройбат? :eek:
+
+1
-
edit

RST_37

Опытный
★★
RST_37>> Кэп, этож только в новостном, там всегда было трудно сдержаться.
Capt(N)> А в топике про "Аврору" обсуждать стройбат? :eek:

Это Бяка виноват, вспомнил о том, о чём не говорят, а язык чешется. :D
[img]http://s9.rimg.info/9831330d6e14d273a22ff9ddc05ae7c9.gif[/img]  3.6.12
Это сообщение редактировалось 10.12.2010 в 00:58
+
+1
-
edit

Capt(N)

Модератор
★★★★★
RST_37> Это Бяка виноват. :D
Ну да конечно :( ,обидно,что всего за неделю многие темы скатились во флуд,а мне быть держимордой на форуме совсем не радость...
+
+4
-
edit

ok36

Опытный
★★☆
RST_37>> Это Бяка виноват. :
Тоже в наших традициях. Крайний должен быть!!!! :D Если крайнего нет... Этого не может быть!!!
Capt(N)> ,а мне быть держимордой на форуме совсем не радость...
Заметьте, это не мы сказали :D :D :D .
Старшим в кают-компании русских кораблей был старший офицер,который по определению добрым быть не мог.
Что не мешало ему быть милейшим человеком,пока кто-либо из офицеров не выходил за рамки правил...
Так=что без обид :)
 8.0.552.215

Capt(N)

Модератор
★★★★★
ok36> Так=что без обид :)
ОК,без обид! ;)
RU Вованыч_1977 #10.12.2010 01:03 @ok36#10.12.2010 00:59
+
-
edit

ok36> Старшим в кают-компании русских кораблей был старший офицер,который по определению добрым быть не мог.

А у нас был :). Уж не знаю - повезло или нет :D
 3.6.12
+
+2
-
edit

russo

Аксакал
★★★★★
Capt(N)> быть держимордой на форуме совсем не радость...

А что делать. Если не ты, то кто :) Я конечно сам флудер тот еще, но в то же время обеими руками за отстрел флеймеров в интересных топиках. Так что так держать :)
 3.6.12

VAS63

Опытный

Capt(N)>> быть держимордой на форуме совсем не радость...

Уважаемый Capt(N), вопрос: 8 числа сего месяца Новости ВМФ РФ [4] [VAS63#08.12.10 19:46]
мы тут с U235 пофлудили немного, Вы крестов понаставили всем (вопросов нет по факту), кроме уважаемого U235, собственно флуд и затеявшего. На форуме все равны, но некоторые ровнее? Мне в принципе наказали или нет лично U235 - глубоко параллельно, лично против него ничего не имею, но все же?
С уважением. VAS  3.5.5

Capt(N)

Модератор
★★★★★
VAS63> ... но все же?
Координаторам и модераторам штрафы не выдаются,к ним у администрации форума другой воспитательный подход.
И.Бродский "Письма римскому другу"  3.5.15
+
-
edit

reflex_yu

Опытный
★★☆
VAS63>> ... но все же?
Capt(N)> Координаторам и модераторам штрафы не выдаются,к ним у администрации форума другой воспитательный подход.

Мудро
  • Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно.Карл фон Клаузевиц
 8.0

vvv39

Опытный
★☆
:D VAS63>> ... но все же?
Capt(N)> Координаторам и модераторам штрафы не выдаются,к ним у администрации форума другой воспитательный подход.

Огласите весь список, плиз :) а то где это можно найти на всякий случай, может и пригодится или для общего развития ;) :D
 7.0

Capt(N)

Модератор
★★★★★
vvv39> Огласите весь список, плиз :) ...

Форумы Balancer`а / Пользователи

Форумы Balancer'а и Авиабазы. Свободное общение на всевозможные интересные темы. Военная и гражданская техника, авиация, космонавтика, компютеры и информационные технологии, Linux, люди, страны, политика, просто радости и горести жизни. У нас есть всё!

// balancer.ru

vvv39

Опытный
★☆
vvv39>> Огласите весь список, плиз :) ...
Capt(N)> Форумы Balancer`а / Пользователи
Помотрел, в списках U235 значится как "Аксакал" и это все формы "другого воспитательного подхода"? ;) :p
 7.0

Capt(N)

Модератор
★★★★★
vvv39> Помотрел, в списках U235 значится как "Аксакал" и это все формы "другого воспитательного подхода"? ;) :p
вот список Форумы Balancer`а / Пользователи
"аксакал" статус участника после 10000 сообщений.

vvv39

Опытный
★☆
VAS63> Уважаемый Capt(N), вопрос: 8 числа сего месяца Новости ВМФ РФ [4] [VAS63#08.12.10 19:46]
VAS63> мы тут с U235 пофлудили немного, Вы крестов ... U235 - глубоко параллельно, лично против него ничего не имею, но все же?

Вопрос задан выше не мной, однако ответа на него не получено, кроме как

Capt(N)> вот список Форумы Balancer`а / Пользователи
аксакал" статус участника после 10000 сообщений.

и что сие значит, типо - координатор - аксакал всегда прав :eek:

Ага есть еще одно - модерация и координация не обсуждаемы, ну тогда светит очередная "Черная" метка :eek: :D
 7.0

Capt(N)

Модератор
★★★★★
vvv39> и что сие значит, типо - координатор - аксакал всегда прав :eek:
vvv39,что бы Вам было понятно: наложить штраф на координатора или модератора я не могу даже чисто технически,нет такой опции на форуме. Жаждете справедливости до последней капли,обращайтесь к отцу-основателю Balancer: Информация

vvv39

Опытный
★☆
Capt(N)> vvv39,что бы Вам было понятно: наложить штраф на координатора или модератора я не могу даже чисто технически,нет такой опции на форуме. Жаждете справедливости до последней капли,обращайтесь к отцу-основателю Balancer: Информация

Теперь, фсе понятно, никуда жаловать-ся - обращаться не буду, просто прокачал ситуацию.
Спасибо за полный и понятный ответ :D
 7.0
Страницы: 1 20 21 22 23 24 25 26 27 42

в начало страницы | новое
Поиск
Настройки
Персональное
Новости сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Сайт работает на сервере ETegro Technologies