О "Морском" подфоруме

Страницы: 1 31 32 33 34 35 36 37 38 42

Capt(N)

Модератор
★★★★★
yrok> Игорь привет.
Приветствую!
yrok> скажи мне, пожалуйста, из каких составляющих состоит "активность на форуме". я долгое время проволялся в больнице. ...тут на медне решил "поднять рейтинг" одному из форумчан, но не смог, т.к. у меня " слишком низкая активность на форумах". ...
вот тут есть ответ на аналогичный вопрос Глюки форума подолжаются, часть 2. [Balancer#22.01.10 11:55]
There are no strangers, here friends who haven't met
Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря...©
И.Бродский "Письма римскому другу"  5.0

yrok

Опытный
★★
Capt(N)> вот тут есть ответ на аналогичный вопрос
таким Макаром можно передать привет 10-ти форумчанам и всё :p :)
страница где фото только с десантными проектами http://members.fotki.com/mdkvp/about/ очень много фоток с форума. чьи имена знаю, тех написал. чьи не знаю, указывал ник на форуме  9.0

Capt(N)

Модератор
★★★★★
Capt(N)>> вот тут есть ответ на аналогичный вопрос
yrok> таким Макаром можно передать привет 10-ти форумчанам и всё :p :)

ну как есть :)

VAS63

Опытный

2 Capt(N)
Предлагаю создать топик примерно с таким названием "Размещение фото на форуме" и закрепить его наверху
Текст

Уважаемые участники форума
Просим Вас не размещать фото менее 1000 пикселей по одной из сторон
В случае невозможности прикрепить фото к сообщению средствами форума (при размере более 512 кб)
используйте сторонние ресурсы, например Радикал-Фото - создай фотоальбом на любимом форуме - бесплатный хостинг фотографий

Порядок работы:
1. Убрать галочку "Уменьшить до 640 пикселей"
// Радикал-Фото :: Увеличенное изображение

2. В поле "Выберите файл изображения на своем компьютере" нажимаете "обзор" и выбираете загружаемый файл на своем компьютере

3. Затем нажимаете кнопку "Загрузить"

4. После окончания загрузки изображения копируете ссылку №3 и вставляете ее в текст Вашего сообщения

Поверьте, размещаемые некоторыми участниками фото размером примерно 300х400 пикселей, абсолютно нечитаемы и никакой информации не несут.
С уважением. VAS  5.0.1

Capt(N)

Модератор
★★★★★
VAS63> 2 Capt(N)
VAS63> Предлагаю создать топик примерно с таким названием "Размещение фото на форуме" и закрепить его наверху
целый топик из одного сообщения? Если Вы не против,то можем разместить это сообщение ,точнее сам текст среди первых постингов в теме FAQ, что бы на него было удобно ссылаться и не искать долго
И.Бродский "Письма римскому другу"  6.0

Capt(N)

Модератор
★★★★★
VAS63> 2 Capt(N)
VAS63> Предлагаю создать топик примерно с таким названием "Размещение фото на форуме" и закрепить его наверху
FAQ или Часто Задаваемые Вопросы и Ответы на «Морском» [version 3] [Capt(N)#04.08.08 17:55]

VAS63

Опытный

Capt(N)> целый топик из одного сообщения?
Тема насущная, постоянно постятся фото размером с собственную превьшку (как почтовая марка) поэтому такой топик не будет лишним
Capt(N)> Если Вы не против,то можем разместить это сообщение ,точнее сам текст среди первых постингов в теме FAQ, что бы на него было удобно ссылаться и не искать долго
Тоже вариант, решать Вам
С уважением. VAS  5.0.1

Capt(N)

Модератор
★★★★★
VAS63> Тоже вариант, решать Вам
готово
RU Вованыч_1977 #28.08.2011 19:18 @VAS63#28.08.2011 13:35
+
-
edit

VAS63> размещаемые некоторыми участниками фото размером примерно 300х400 пикселей, абсолютно нечитаемы и никакой информации не несут.

Исключение может составить редкое или эксклюзивное фото в части каких-то деталей или по каким-то другим причинам, не дотягивающим до указанных 1000 пикселей по большей стороне.
 8.0
UA Capt(N) #28.08.2011 21:07 @Вованыч_1977#28.08.2011 19:18
+
-
edit

Capt(N)

Модератор
★★★★★
Вованыч_1977> Исключение может составить редкое или эксклюзивное фото в части каких-то деталей или по каким-то другим причинам, не дотягивающим до указанных 1000 пикселей по большей стороне.

добавил

sam7

Старожил
★★★★☆
Capt(N)>

Может перенести начиная с этого поста Плавучие буровые установки, буровые суда и добывающие платформы [info#24.08.11 14:51] в новую ветку, скажем "Плавучие буровые установки, буровые суда и добывающие платформы".
Можно и "Средства освоения шельфа", но тогда туда попадут суда обеспечения, а они пока в ветке "нефтегазовый флот". Может пусть там и остаются?...
Не нашел никакой подходящей ветки, а в НИСах это оффтопом будет...
 7.0

Capt(N)

Модератор
★★★★★
Capt(N)>>
sam7> Может перенести начиная с этого поста Плавучие буровые установки, буровые суда и добывающие платформы [info#24.08.11 14:51] в новую ветку, скажем "Плавучие буровые установки, буровые суда и добывающие платформы".
OK Плавучие буровые установки, буровые суда и добывающие платформы

sam7

Старожил
★★★★☆
Capt(N)

Спасибо, очень быстро реагируете :) , я название немного исправил, можно его подправить, добавив добывющие платформы?
 7.0

Capt(N)

Модератор
★★★★★
sam7> Capt(N)
sam7> Спасибо, очень быстро реагируете :) , я название немного исправил, можно его подправить, добавив добывющие платформы?
конечно
+
-
edit

MURANO

Опытный
★★☆
Что-то фото невозможно смотреть стало...
"Извините, но вашей подсети ....... нет в списке русских подсетей провайдера Agava.Ru. Вы можете воспользоваться одним из прокси, входящих в подсети, перечисленные в списке http://agava.ru/runet2. Такое ограничение связано с серьёзной переплатой по зарубежному трафику." :eek: :(
 3.6.20
+
-
edit

sevstud1986

Опытный
★★★★
MURANO> Что-то фото невозможно смотреть стало...

Подтверждаю. Аналогично.
http://vkontakte.ru/club8557593  
UA Анатолий #31.08.2011 22:52 @sevstud1986#31.08.2011 22:25
+
+1
-
edit

MURANO>> Что-то фото невозможно смотреть стало...
sevstud1986> Подтверждаю. Аналогично.
Это то что ранее было..
прокси какаято в начале месяца..
пройдет как насморк! :D
Дорогу осилит идущий.  3.6.20
UA Capt(N) #01.09.2011 09:40 @Анатолий#31.08.2011 22:52
+
-
edit

Capt(N)

Модератор
★★★★★
Анатолий> прокси какаято в начале месяца..
Анатолий> пройдет как насморк! :D
так точно
+
+2
-
edit

mina

Опытный
★★★☆
katernik2> НО.НО. Правила форума далеки от совершенства:
katernik2> -позволяют безнаказано(штраф не наказание) оскорблять участников форума, имею ввиду МИНУ в отношении меня, не знаю может вам понравится слышать,видеть( долбоёб, чмо,таких драл,) и т.д. но я не могу позволить это в отношении меня, было бы это в реалии, я бы сдох, но за эти оскорбления, "нанес физические оскорбления фигуранту" чего бы это мне не стоило.

1. Да, правила форума далеки от совершенства, т.к. позволяют лгать (а модераторам прямо "забивать" на них). ВЫ - врун и клеветник ( Пилим якорь [4] [katernik2#21.07.11 23:06] ) ВАМ было предложено предъявить доказательства или топать по "пешей сексуальной тропинке". ВЫ выбрали "тропинку".
2. По поводу того кем ВЫ являетесь по жизни ВАМ было достаточно сказано как на форуме так и в личке. Буду в Москве, при наличии свободного часика - дам знать, очень мне хочется в ВАШИ ... глазки посмотреть.

Последнее, вспомнил я ВАС, точнее ВАШУ фамилию ...
Историю с "забытым в базе документом" припоминаете? И то как попытались "выкрутиться" из этого конфуза ...
ВЫ там себя "во всей красе" проявили, и в отношении рукдоков, и ЗГТ ...
(я конечно понимаю, бывает разное ... но думать нужно все-таки головой а не тем местом за которое ВАС взяли и по которому ВЫ получили :D )

Capt(N): предупреждение (+1) по категории «Переход на личности» .

• Capt(N) [22.09.2011 12:26]: Предупреждение пользователю: mina#20.09.11 23:31
+
+2
-
edit

Capt(N)

Модератор
★★★★★
информация о ВМС США разнесена (в первом приближении) по двум топикам: ВМС США [с времен создания и до второй половины ХХ века] и ВМС США [вторая половина ХХ века и современность...]
И.Бродский "Письма римскому другу"  6.0.2

sam7

Старожил
★★★★☆
Capt(N)> информация о ВМС США разнесена (в первом приближении) по двум топикам:

А куда лучше выложить подборку по лодкам Holland (конец 19-го века) - в ВМС США или в отдельную тему? Штук 40.
Или лучше вообще не выкладывать? :D
 8.0

Capt(N)

Модератор
★★★★★
sam7> А куда лучше выложить подборку по лодкам Holland (конец 19-го века) - в ВМС США или в отдельную тему? Штук 40.
ИМХО,можно и отдельную тему открыть по ПЛ вообще этого исторического периода и не только американским

sam7> Или лучше вообще не выкладывать? :D
троллим?
И.Бродский "Письма римскому другу"  7.0.1

sam7

Старожил
★★★★☆
sam7>> Или лучше вообще не выкладывать? :D
Capt(N)> троллим?
Почему? Может в таком количестве не нужно?

Capt(N)> ИМХО,можно и отдельную тему открыть по ПЛ вообще этого исторического периода и не только американским
С одной стороны это правильно, но как границу провести с другими смежными темами?
Включать ПМВ или нет?
 8.0

Capt(N)

Модератор
★★★★★
sam7>>> Или лучше вообще не выкладывать? :D
Capt(N)>> троллим?
sam7> Почему?
неумный странный вопрос со злобным смайликом

sam7> Может в таком количестве не нужно?
информации много не бывает

sam7> С одной стороны это правильно, но как границу провести с другими смежными темами?
sam7> Включать ПМВ или нет?
вот здесь FAQ или Часто Задаваемые Вопросы и Ответы на «Морском» [version 3] [Capt(N)#15.11.08 11:56] я предложил раздел Зарубежные подводные лодки конца XIX начала XX века правда там пока только одна тема Кочегар на подводной лодке или Английские паровые ПЛ времён ПМВ или ранее - были ли такие? так почему бы не открыть еще одну по предлагаемому Вами сабжу?
И.Бродский "Письма римскому другу"  7.0.1

sam7

Старожил
★★★★☆
Capt(N)> так почему бы не открыть еще одну по предлагаемому Вами сабжу?

Нет вопросов, только нужно решить, включать период ПМВ или нет.
Я бы предложил до ПМВ - там уже пошло много лодок, будет каша, ПМВ и до ВМВ можно в отдельную тему.
 8.0
Страницы: 1 31 32 33 34 35 36 37 38 42

в начало страницы | новое
Поиск
Настройки
Персональное
Новости сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Сайт работает на сервере ETegro Technologies