katernik2> НО.НО. Правила форума далеки от совершенства:
katernik2> -позволяют безнаказано(штраф не наказание) оскорблять участников форума, имею ввиду МИНУ в отношении меня, не знаю может вам понравится слышать,видеть( долбоёб, чмо,таких драл,) и т.д. но я не могу позволить это в отношении меня, было бы это в реалии, я бы сдох, но за эти оскорбления, "нанес физические оскорбления фигуранту" чего бы это мне не стоило.
1. Да, правила форума далеки от совершенства, т.к. позволяют лгать (а модераторам прямо "забивать" на них). ВЫ - врун и клеветник (
Пилим якорь [4] [katernik2#21.07.11 23:06] ) ВАМ было предложено предъявить доказательства или топать по "пешей сексуальной тропинке". ВЫ выбрали "тропинку".
2. По поводу того кем ВЫ являетесь по жизни ВАМ было достаточно сказано как на форуме так и в личке. Буду в Москве, при наличии свободного часика - дам знать, очень мне хочется в ВАШИ ... глазки посмотреть.
Последнее, вспомнил я ВАС, точнее ВАШУ фамилию ...
Историю с "забытым в базе документом" припоминаете? И то как попытались "выкрутиться" из этого конфуза ...
ВЫ там себя "во всей красе" проявили, и в отношении рукдоков, и ЗГТ ...
(я конечно понимаю, бывает разное ... но думать нужно все-таки головой а не тем местом за которое ВАС взяли и по которому ВЫ получили

)