Mikhalych>> Мочить то мочить, а в чём выгода и оправдать дорогу надо...Вованыч_1977> Это как? Тоже к сомалийцам присоединиться ? Или с собой что-нибудь "в дорогу" взять, чтоб потом с аборигенами хороший гешефт провернуть?Вованыч_1977> Обалдеть, уже надо боевым судам выходы в море оправдывать... Так и до "всемирного пацифизма" дойти можно...
Всё стоит денег, каждый выстрел, неважно из чего, каждая пройденная миля, всё должно быть оправдано. А шапками закидывали по моему ещё в 1914 году, в Первую мировую. Я не думаю что проблема Сомали вплотную нас касается, так, оправдать какие то свои цели, не думаю что для россиян это плохо, может даже хорошо, но несколько накладно.Ну слетали Белые лебеди, пугнули амов, хорошо наверно, но дорого.Так и здесь, политика, не более.
Есть старая быль как две крепости расположенные друг против друга перестреливались. "Вы что не стреляете, так ядро то у вас, ваша очередь." Это о тратах на войну.
В своё время ФОТИЙ КРЫЛОВ, СБ-138, судно док АНАДЫРЬ и многое другое продали и сдали на металл, а так же загубили в отстое не от хорошей жизни, а ведь мало времени прошло, неужели мы так разбогатели что бы из за пары россиян боевой корабль гнать через пол шарика. Нет это залог на будущее, показать что не лыком шиты, в случае чего и "Кузькину мать" вспомним.(Хрущев говорил)
Будь обязательным и добрым и люди к тебе потянутся.