Всем доброго времени суток!Ищу чертежи Дерфлингера или его систершипов: младший брат модель решил построить, а я вот уже весь инет облазил - почти ничего не нашел, хотя мне и самому этот кораблик нравится. Вобщем если у кого что есть огромная просьба поделиться, иначе меня етот мелкий маньяк корабел изведет совсем.
Вованыч_1977> Картинки не открываются...
Я выложил TIFF. Если у вас нет плагинчика открывать tiff в браузере (плагинчик AlternaTIFF - Free TIFF Plug-in есть и для експлорера, и мозилы) то скопируйте ссылку на картинку и загрузите менеджером закачки. Могу выложить jpg, но в нем слои склееные, цвет от графики не отделиться.
Открываются, проверил
Вованыч_1977>> Картинки не открываются... Aurum> Я выложил TIFF. Если у вас нет плагинчика открывать tiff в браузере (плагинчик AlternaTIFF - Free TIFF Plug-in есть и для експлорера, и мозилы) то скопируйте ссылку на картинку и загрузите менеджером закачки...
Спасибо, Aurum! Обалденные картинки! СтОят 10 метров! Правда, только через менеджер закачки загрузил....
Интересно в цвета попал или нет? Так же не всегда ясно где дерев. настил, где линолеум. Нужно уточнять. Вобщем критикуйте плиз.
Масштаб в названии файлов.
9-лшт1263> Ну и где картинки? ничего не открывается.
Попробуйте как я: через "Ответить на сообщение" (копируйте ссылку с tifом и качайте через менеджер закачки)...
Тоже ничего не получается ,что есть такое "менеджер закачки" И " правой кнопкой - View Image и вперёд..." тоже нет-- не правой не левой, хотелось бы гебен посмотреть. Хоть в jpeg
Уманский> Тоже ничего не получается ,что есть такое "менеджер закачки" И " правой кнопкой - View Image и вперёд..." тоже нет-- не правой не левой, хотелось бы гебен посмотреть. Хоть в jpeg