Сидоров! Ну какой Вы наивный...
Вам же коллеги с "большого" все объяснили.
Вот скажем Экономов: " Сидоров, а с какой радости ты решил, что лгуны не будут брехать и дальше? Покажут фото, например, со следами пребывания, учтя все свои предыдущие ошибки, а ты согласен считать себя дураком? Не логично." (нелогично раздельно у автора поста
)
Или вот Прометеюшка (ему ИМХО не печень, а мозги выклевали
):
"Если НАСА сохранит последовательность в своих действиях, то по моему LRO должен как нибудь "отказать":
Либо не выйти на заданную орбиту, либо потерять связь с Землёй, да что угодно короче.... Все системы в норме, а камера для фотографирования с высокой точностью отказала, пришлось довольствоваться низкокачественными фото...
И опять запустят "бедного старого ослика с морковкой перед носом" по новому кругу..
Думаю, что будет что-то в этом роде."
А вот и сам Воробей: "Я присоединяюсь к позиции Прометея - что-то будет неисправно.
Если всё исправно, то тут может позиция Экономова оказаться верна. Кто раз соврал - доверия к его "честному слову" у меня лично нет."
Видите? Злой HCUBE при любом раскладе посадит Вас на бабки.
"Верить нельзя никому" (группенфюрер Мюллер). Местным сионистам уже давно известно из осведомленных источников, что ЦАХАЛ либо взорвет к ..беням все, что полетит к луне, либо Вам втюхают фотошопные подделки. С чего Вы решили, что если народу трахают мозги 40 лет, то через 4 года это прекратится? Думаю, что победа Вас ждет, как тех декабристов, лет через 100, а может и еще позже
А потом никому, кроме историков, это не будет интересно.
Будьте мужчиной (в сторону - хи-хи - авт.), признайтесь, сионизм все-таки победил.