Serge77> Может быть просто найдётся кто-то, кто сможет навести порядок в том, что уже есть? Чем новый сайт будет лучше старого?
Новый будет лучше хотя бы тем, что работать будет не только в IE.
Serge77> Это если платить не перестанем. Кто это может гарантировать?
Гарантии, разумеется, никакой. Но мне на самом деле сложно представить, что такое должно случиться, чтобы я за этот хостинг не заплатил полтора килорубля в год в год. Тем более, что мне этот хостинг все равно нужен
Учитывая что платится за год или два вперед, много времени на раздумья, как платить за следующий.
Если данные хостинга будут еще к примеру у тебя, то даже если меня на работе в генератор засосет, сайт будет работать.
GOGI>> условия явно лучше, чем на любом бесплатном хостинге
Serge77> А чем лучше?
А ты посмотри сайты старых участников форума на бесплатных хостингах. Вернее, убедись что их не осталось почти никаких
Основная идея такая, что ничего не потеряется. Даже если участник бросит свою страницу и уйдет с ракетомодельного вообще, будет гарантия, что информация с неё останется.
Ну а с учетом, что будет много проще организовать систему: "Вот тебе пароль, вот тебе шаблон, твори сайт", много больше вероятность появления новых страниц участников.
И, что немаловажно, все будут в одном месте. Искать нас будет проще.