[image]

Снова летаем без крыльев, то есть без крыла..

Теги:авиация

RU Владимир Малюх #01.11.2008 08:30
+
-
edit

CZ D.Vinitski #01.11.2008 08:52
+
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
А не боян ли это? Мне показалось, что летала и приземлялась модель, а потом смонтировали с самолетом на земле.

RU lenivec #01.11.2008 09:19  @D.Vinitski#01.11.2008 08:52
+
-
edit

D.Vinitski> А не боян ли это?

а мне показалось, что фейк %) компьютерная прорисовка. видео-фотошоп.

101

аксакал

Вычитал тут в прессе, что одним из знаменательных событий этого года в ВПК США считается создание системы реконфигурирования системы управления БПЛА, способной при 60% повреждения крыла продолжать полет.
   7.07.0
RU spam_test #01.11.2008 10:46
+
-
edit

spam_test

аксакал

Ну дык вотографии порезанной модели хорнета публиковали.

semen

втянувшийся

Да, ролик там был впечатляющий — 404 - File or directory not found.

Ну и пресняк до кучи — 404 - File or directory not found.
   3.0.33.0.3

Anika

координатор
★★☆
lenivec> а мне показалось, что фейк %) компьютерная прорисовка. видео-фотошоп.
Во-во :D
"Не-не-не-не, Дэвид Блэйн, только не это!"

6.06.0

hcube

старожил
★★
Ну, чисто в принципе такое возможно. Но я бы прыгал с парашютом, честно говоря. Потому как вытягивать самолет на висение, а потом сажать - это экстремальный спорт.

А вообще у меня скорее сложилось такое впечатление, что сажали пилотажку мелкую, а большой самолет потом подмонтировали.
   6.06.0
+
-
edit

AKlion

втянувшийся
Это на самом деле реальный самолёт, я даже знаком с человеком из того клуба. А такая посадка это не самое сложное для пилотов такого класса.

CZ D.Vinitski #01.11.2008 23:03
+
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
А какой это клуб???

RU Владимир Малюх #02.11.2008 08:17  @hcube#01.11.2008 11:54
+
-
edit

hcube> Ну, чисто в принципе такое возможно. Но я бы прыгал с парашютом, честно говоря.

Низковато - попу отшибешь :)
   7.07.0
+
-
edit

AKlion> ...А такая посадка это не самое сложное для пилотов такого класса.

обман и очковтирательство. Видно же, что совсем крыло отвалилось - лететь можно только так :fly2:
Прикреплённые файлы:

Это сообщение редактировалось 02.11.2008 в 12:37
+
-
edit

tarasv

аксакал

AKlion>> ...А такая посадка это не самое сложное для пилотов такого класса.
lenivec> обман и очковтирательство. Видно же, что совсем крыло отвалилось - лететь можно только так :fly2:

Максимум это модель, там рядышком лежит вот такое YouTube - Broadcast Yourself . С тяговооруженностью заметно больше единицы летает и забор.
   7.07.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

AKlion

втянувшийся
tarasv> Максимум это модель, там рядышком лежит вот такое YouTube - Broadcast Yourself . С тяговооруженностью заметно больше единицы летает и забор.

Конструктивно модели подобного размера имеют стыковочнуб трубу для стыковки крыльев, и во всех видео где показанны модели эта труба видна, это первое. Второе, возмите просто по кдрам посотрите что к чему и вам всё станет понятно. Это на самом деле реальный самолёт.

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru