Опытный

Благодарствую Xacas, за лестное предложение. С удовольствием принимаю.
Согласен с вами по поводу выкладки информации, наверно, потому что мы с окраины нашей империи и знаем как это получить нужную инфу.
А по поводу доводов Igor_More, так я не совсем согласен, даже, наверное, больше не согласен, чем согласен. Но это потому,что я, видимо, один из немногих несчастливцев кто воспринимает информацию в НАПЕЧАТАННОМ виде, а не в электронном и, скажем, видеть выложенную фотку или чертёж с низким разрешением обидно, хотя иногда на безрыбье... Лучше бы я купил бумажный вариант, но ведь издатели -тонкая штучка - думают, что они издали и все должны к ним бежать, стоять в очереди, выпрашивать экземплярчик. К покупателю идти сами не хотят, про рекламу и прочие прелести распространения своей продукции в жизни не слыхали. Трудное это дело пока имя не заработаешь, как "Тайфун", например. А страна у нас обширная, и что есть у вас в Московии скажем до нашей тьму-таракани и не доходит. Подписка на почте не помогает потому, что подписывались, знаем, особенно на новые, ещё неизвестные, с громким названием журналы, ищи-свищи потом деньги. А нам ведь тоже надо и литературу и информацию. Короче, то что делается иначе как дискриминацией не назовёшь. Издатель в большинстве своём к нам носа не сунет, он больше по центрам и обижается при том, что не покупают.
Вот книжку недавно купил "линкоры Сталина" называется - 650 рублей, а у вас небось вдвое дешевле, да и искать много не надо.
Так что путь у нас один -Инет, а потом распечатать и млеть от удовольствия, (настоящих удовольствий так мало, одни бабы да водка) а тут очередная препона. Да и сайтов с серьёзной информацией исключительно мало, в основном мурзилки. Нет, я за авторские права конечно, но сделайте всё, чтобы информация дошла до потребителя. А не можете, так что-ж возмущаться. Это как с секретностью в СССР. Тем более, что, уверен, некоторые авторы публикаций во всю используют Инет для своих работ.
Старый судомодельный анекдот:
Двое в кабаке пьют горькую непрерывно. Первый:
-ты что такой смурной?
-да горе у меня, жена ушла.
-Ну ты удумал. Это разве горе. Вот у меня горе так горе - баба мою модель с балкона сбросила!