IGOR_MORE> Как мне кажется, может есть смысл Ваш чертёж переименовать в Бостон? Во-первых, на него одного есть фото разделанной надстройки, что в принципе позволяет воспроизвести её внутренности достоверно на 60-70 %. Во-вторых, та же самая горловина да и другие старые фото ещё без резины могут здорово помочь "конкретизировать" корабль. Как мысль?
Мысль хорошая, тем более что лючки на ОВУ, их конфигурацию, взаиморасположение и т.д. брал с ОВУ "Бостона". И ограждение огня на КВР... Есть смысл после устранения ошибок "переименовать"
. Разница с Л-А, в принципе, я думаю, небольшая, а как я понял, все индивидуальные особенности точно воспроизвести вряд ли удастся. Только "Бостон", по моим данным, сразу с кожухом ПБА спускали и для DDS не модифицировали, а Л-А как бы в 3-х разных видах можно показать - 1 без кожуха, 2 с кожухом, 3 с DDS, перископом 8, резиной и другим винтом.
IGOR_MORE> Вчера до 4-х ночи искал у себя в компе схему забортной арматуры Лося, при этом, у меня были несколько их разновидностей с отличиями, в зависимости от подсерий. Но увы, что-то я этого файлика не нашёл...
IGOR, Вы уж постарайтесь, поищите, вещь крайне ценная. Меня "гложут смутные сомнения", что я такую схему тоже видел, но еще в печатном варианте. У меня ее нет. А тем более в зависимости от подсерий! И еще просьба - у меня при сбое ПК пропало немного материала, основное-то было сдублировано, но внутренностей ОВУ "Бостона" не осталось, а были. Не поделитесь? Буду очень благодарен.
С уважением