Lot-2>> См. ЛС и соседнюю ветку.
Spinch> а в ЛС что-то нету ничего у меня
Переношу из почты
"Визит на Дальний Восток главы государства 17–23 октября 1954 года
Посещение Дальнего Востока состоялось по завершении длительного визита Хрущева, Н.А. Булганина и А.И. Микояна в КНР по случаю пятой годовщины провозглашения Китайской народной республики и посещения советской базы в Порт-Артуре.
17 октября Никита Сергеевич прибыл во Владивосток, откуда совершил поездку по югу Приморья, после чего отбыл в Хабаровск. Оттуда Микоян улетел на Сахалин, а Хрущев с Булганиным поездом сначала отправились в Комсомольск-на-Амуре, затем в Совгавань, потом на эсминце прошли на Сахалин, после чего вновь вернулись в Хабаровск."
Базальтовый утеплитель Прайс-лист на услуги. Запрос на расчет стоимости перевозки товаров. bazalt-most.ru Аренда элитного жилья Москва В том числе вторичного жилья. Строительство жилья metrium.ru Роквул -410р/уп; Акустик-500 р/уп Продажа стройматериалов. Отделочные материалы. stroyberg.ru
// debri-dv.com
Мало кто помнит об этом сейчас, мало кто знал об этом в октябрьские дни 1954 года, но с 17 по 23 октября того года состоялся визит Никиты Сергеевича Хрущева – в ту…
// dkphoto.livejournal.com
Видимо на фото идут с Сахалина. Конечно не тральщик, а ТКА пр. 183.
Больше ничего по фото сказать не могу. Вот ещё фотография от ReSTа. Теперь и она атрибутирована.
Могу конечно ошибаться.