MartKot> Вот здесь, написано как запитать камеру через USB, и есть распиновка разъёма.
Разобрал и исследовал свою МД-80. Как оказалось включатель «Power» в моей камере разрывает (+). Так как у меня основной аккумулятор Li-ion, то изъял внутренний аккумулятор, а с точек его подключения вывел два провода и через электронный включатель запитаю камеру от основного, а далее по алгоритму, который описывал ранее, как будто все получается. Меня сейчас уже больше волнует вопрос как камеру установить.
a_centaurus> Из собственных лабораторных исследований светодиодов в режимах emitter/detector.
У меня, к сожалению, а вернее к радости, нет времени заниматься научно-исследовательской работой, так как мы с женой развлекаем свое родное чудо-внучку!

Но жена на пенсии, пусть и по выслуге, а мне приходится еще и работать. Между постройкой домиков и лодок из подушек, рассказов сказок мне иногда удается попасть на работу и вот там я указку совмещал с красными светодиодами и чисто на практике доказал, что русские и китайцы братья навек!