FAQ или Часто Задаваемые Вопросы и Ответы на «Судомодельном»

Книга ЖАЛОБ и ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Страницы: 1 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
+
-
edit

Yevgeniy

Опытный
★★★★☆
USSRNAVY> ПОЗДНО УЖЕ ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ. НЕ ПРАВИЛЬНО.
Имею противоположное мнение.

До переименования когда в тему попадали другие эсминцы звучали окрики как то "не засоряйте тему только семерки - эсминцы это не те эсминцы"... постите иностранщину в другие разделы... и проч. Название какбэ провоцировало...Зачем эти недоразумения?

+
-
edit

USSRNAVY

Опытный
★★★☆
Yevgeniy> До переименования когда в тему попадали другие эсминцы
Что значит "другие"? Тема называлась "Эсминци", эсминци и давали. Не я бардак развёл с названиями тем. А что теперь с фото по другим эсминцам делать? Повторить снова в других темах? Я хоть 10 раз один и тот же снимок дам, лиш бы модераторы разрешили.

Это сообщение редактировалось 17.01.2012 в 13:40
+
-
edit

Yevgeniy

Опытный
★★★★☆
Yevgeniy>> До переименования когда в тему попадали другие эсминцы
USSRNAVY> Что значит "другие"?
Для ответа на этот вопрос перечитайте посты в этой же ветке:
Модели кораблей из пластилина [Kama13#31.07.10 00:12]
Мусор [Kama13#07.08.10 23:54]
Мусор [Evgen#08.08.10 12:09]
и появлялись они именно из-за неопределенности в названии темы. Один читали "эсминцы" как все корабли этого класса, другие как "эсминцы - это только советские 7-ки и между строк - остальные гуано по определению Возможно кому то и хотелось бы оставить эту двусмысленность на потеху над запостившим "гуано" под настроение и самоутверждения в "патриотизме", мне - совсем нет, а Вам?
USSRNAVY> Тема называлась "Эсминци", эсминци и давали.
"Давали" 7-ки, когда появлялись другие, начиналось обсуждение, что "предпочтительнее давать".
USSRNAVY> Повторить снова в других темах? Я хоть 10 раз один и тот же снимок дам, лиш бы модераторы разрешили.
Модераторы не были к нам слишком суровы :) Не мне Вам давать советы, что делать. :) Но можно всегда дать ссылку на уже размещенное фото в любой ветке (без дублирования), если есть необходимость говорить о конкретном фото.

+
-
edit

USSRNAVY

Опытный
★★★☆
Yevgeniy>
Спосибо за развёрнутый ответ. Буду краток, итак модераторы это уберут, наверное. Конечно отдельная тема по 7-кам должна быть. А модераторы должны быть к нам более суровы, особенно при открытии новых тем.
С уважением.

+
+1
-
edit

Capt(N)

Модератор
★★★★★
Yevgeniy>>
USSRNAVY> Спосибо за развёрнутый ответ. Буду краток, итак модераторы это уберут, наверное. Конечно отдельная тема по 7-кам должна быть. А модераторы должны быть к нам более суровы...
О как! :D
There are no strangers, here friends who haven't met
Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря...©
И.Бродский "Письма римскому другу"  9.0.1
Данное сообщение является официальным предупреждением
UA Capt(N) #17.01.2012 16:48 @Capt(N)#17.01.2012 16:30
+
-
edit

Capt(N)

Модератор
★★★★★
можно попробовать разгрести эту тему на две,но Вы уж уважаемые определитесь,что Вы хотите,что бы потом не было претензий...
+
-
edit

USSRNAVY

Опытный
★★★☆
Capt(N)> можно попробовать разгрести эту тему на две,но Вы уж уважаемые определитесь,что Вы хотите,что бы потом не было претензий...
На две лучше не надо. Так полфорума придётся разгребать. Тем и так предостаточно за небольшим исключением. Я из-за чего, прчёсывал форумы на предмет пр.56, а тут он в пр.7. Сильно удивило, потом понял, что переименовали.
Пусть уж остаётся как естьт. Не буду против если сегодняшние посты удалите.
А насчёт "О как!" мы же, русские самоорганизовыватьс не можем, нам "царь" нужен. :)

+
+3
-
edit

ОТ-2456

Координатор
★★
Дмитрий, тему переименовал я, как раз потому что начиналась она с 7 и больше в ней говорится о 7, и 7У и были высказывания о не засорении темы другими эсминцами.
На днях постараюсь перенести посты неотнасящиеся к 7, и 7У в соответствующие темы.
Надеюсь сообщество будет не против?
С уважением, Алексей.  16.0.912.75
+
-
edit

USSRNAVY

Опытный
★★★☆
ОТ-2456> Надеюсь сообщество будет не против?
Конечно не против. Только тяжело после нас разгребать. Разве что самое основное. А эти разговоры удалите. Спасибо.

+
+3
-
edit

ОТ-2456

Координатор
★★
Большая часть "лишних" постов из темы по семеркам, разошлись в темы по
Лидер "Баку"
Эсминец пр.56, типа "Спокойный"
надеюсь все получилось корректно.
С уважением, Алексей.  16.0.912.75
Изменения в репутации автора за это сообщение:
06.02.2012 11:15, USSRNAVY: +1: Спасибо за работу.

+
-
edit

Capt(N)

Модератор
★★★★★
перенес в Какой бы вы хотели видеть Авиабазу. Глобальные пожелания.
+
+1
-
edit

kotbayun

Опытный
★★★
Capt(N)> перенес в Какой бы вы хотели видеть Авиабазу. Глобальные пожелания.

Лучше что бы Авиабаза была - БТК, большой, толстой и красивой... как я! :D
В один ненастный день, в тоске нечеловечьей, Не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль, и происходит встреча Безмерности мечты с предельностью морей.  10.0
+
-
edit

ОТ-2456

Координатор
★★
Для тех кто хочет или вынужден экономить трафик!
Трафик. Вопросы экономии.
С уважением, Алексей.  16.0.912.77
RU Шипилов Александр #10.02.2012 18:30
+
-
edit

Шипилов Александр

Втянувшийся

Извиняюсь что не совсем по теме , но хочется присоединится к просьбе об "отключке" зумирующиеся фотографий.
 16.0.912.77
RU ОТ-2456 #10.02.2012 19:01 @Шипилов Александр#10.02.2012 18:30
+
-
edit

ОТ-2456

Координатор
★★
Александр, ответ на ваш вопрос в этой теме
Трафик. Вопросы экономии.
при выполнении инструкции в первом посте Balancer грузятся только превьюшка и отображается как раньше, отключение эффекта с выкачиванием картинки.
Объявление делал FAQ или Часто Задаваемые Вопросы и Ответы на «Судомодельном»
Ваш вопрос позже перенесу.
С уважением, Алексей.  17.0.963.46
UA Евгений Малиновский #11.02.2012 15:41
+
-
edit

Отключил себе новомодную фишку с фотками. И пользоваться не айс и трафик жрала. А хочешь сохранить фотку загружай поновому. Развитие форума это правильно, но даный путь ошибочен ИМХО.

RU snegovik3d #12.02.2012 07:24 @Евгений Малиновский#11.02.2012 15:41
+
-
edit

snegovik3d

Опытный

Е.М.> Отключил себе новомодную фишку с фотками.
А фишка эта отключается для одного форума или для всех? Дома то без разницы, а вот на работе "пчелайновский модем" и трафик реально хавает, поэтому на работе теперь сюда не захожу.
 10.0
RU ОТ-2456 #12.02.2012 11:13 @snegovik3d#12.02.2012 07:24
+
-
edit

ОТ-2456

Координатор
★★
Для всех форумов Авиабазы.
RU snegovik3d #12.02.2012 13:46 @ОТ-2456#12.02.2012 11:13
+
-
edit

snegovik3d

Опытный

ОТ-2456> Для всех форумов Авиабазы.
Возможно я не так выразился - отключаются картинки, только на Авиабазе, или на всех сторонних ресурсах тоже?
 7.0.1
RU ОТ-2456 #12.02.2012 14:00 @snegovik3d#12.02.2012 13:46
+
-
edit

ОТ-2456

Координатор
★★
Только Авиабаза.
RU snegovik3d #12.02.2012 17:01 @ОТ-2456#12.02.2012 14:00
+
-
edit

snegovik3d

Опытный

ОТ-2456> Только Авиабаза.
Спасибо. Буду на "сутках" попробую.
 10.0
+
-
edit

IBeRUS

Опытный
★★★☆
А.К.> Спасибо. Буду на "сутках" попробую.

Саша,у меня дома хоть и "безлимитка",но очень парило ожидание загрузки картинок!Я у себя это нововведение тоже "чикнул"(кстати,реально просто!) и теперь у меня все как раньше! :)
Не старайся казаться лучше чем ты есть,но умей увидеть большое в малом!  8.0
+
-
edit

snegovik3d

Опытный

IBeRUS> ...у меня дома хоть и "безлимитка"...
Отключил и дома сомнительную услугу, несмотря что дома тоже безлимитка. Это как раз тот случай, когда новое, не всегда лучшее.
 10.0
UA kotbayun #20.02.2012 02:52 @snegovik3d#13.02.2012 05:15
+
-
edit

kotbayun

Опытный
★★★
IBeRUS>> ...у меня дома хоть и "безлимитка"...
А.К.> Отключил и дома сомнительную услугу, несмотря что дома тоже безлимитка. Это как раз тот случай, когда новое, не всегда лучшее.

Sorry за комп-безграмотность. Как по старому отладить изображения?
И де делись веселые модохи(смайлики)?
В один ненастный день, в тоске нечеловечьей, Не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль, и происходит встреча Безмерности мечты с предельностью морей.  10.0.2
+
-
edit

ОТ-2456

Координатор
★★
Отладить по старому, создав профиль согласно пошаговой инструкции в этой теме.
Трафик. Вопросы экономии. Настройки клиентов.

Перенес сюда.

Balancer> 1. Идём на страницу http://forums.balancer.ru/personal/clients/ и создаём новый профиль. Название (вместо нынешних кракозябр user agent'а) можно прописать любое, например, «экономный» или «firfox на работе».
Balancer> 2. После нажатия кнопки «добавить» профиль появится в списке профилей на этой же странице. Жмём по его названию и попадаем на страницу настроек профиля. Её адрес у всех разный, так что тут не приводится. Пока там одна только галочка «Необходимо экономить трафик». Ставим её и жмём «Сохранить».
Balancer> 3. Снова оказываемся на странице со списком профилей. Жмём ссылку «Задействовать в текущем браузере» справа от названия профиля.
Balancer> 4. Проверяем, что загрузка превьюшек картинок при наведении прекратилась. Если на старых страницах такого нет — жмём на них «сбросить кеш страницы» в левом меню.
Balancer> Настройка сохраняется и при разлогинивании, если что…
Balancer> Всё :)
С уважением, Алексей.  17.0.963.56
Страницы: 1 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

в начало страницы | новое
Поиск
Настройки
Персональное
Новости сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Сайт работает на сервере ETegro Technologies