П.З.>> Ну
П.З.>> Для этого и были проведены аж ТРИ отдельных испытательных полета, чтобы убедиться в надежности ЛМ
Yuriy> Ну храбрецам этого достаточно, трусам нет. Вы заглядвали в души американского руководства, знаете, насколько они смелые?
Yuriy> По крайней мере нашему руководству этого точно было бы мало...
Ну и к чему вы это говорите?
П.З.>> Действительно, какое?
П.З.>> По-моему никакого
П.З.>> А вы вообще читаете то, на что якобы пишете ответ?
Yuriy> Т.е. Вы слили что полет А-11 якобы "испытательный", и теперь переводите разговор на другую тему?
Мой тезис: в ЛМ А-11 были люди, Армстронг и Олдрин, и это была первая посадка на Луну
Так что я "слил"?
П.З.>> Больной начинает говорить вообще бессвязное...
Yuriy> А Вы про своих такое не говорите когда они "даже если американцы на Луне не были, опровергатели все равно идиоты"?
То есть, вы считаете "бессвязным" это последнее высказывание?
А я нет, это вполне элементарный силлогизм и даже если отвлечься от его истинности или ложности, он, во всяком случае, вполне связен
П.З.>> О! - по советским меркам
П.З.>> А в Америке мерки американские, если вы не в курсе
Yuriy> Ну вот мне и кажутся эти мерки странными.
То есть, странным кажется более высокий технологический уровень?
Но он, этот уровень, подтверждается и другими, "перекрестными" свидетельствами, по своим прямым результатам
П.З.>> Какжется, это называется тупить?
Yuriy> Правильно, Ваше поведение никак иначе назвать нельзя.
А это, кажется, называется демагогией?
Yuriy> Yuriy>> Так то же были ИСПЫТАТЕЛЬНЫЕ полеты. Конечно, в испытательный полет - неиспытанными, потому что чтобы уйти в полет испытанным, аппарат должен быть испытан, а раз его испытывают, то он еще неиспытан.
П.З.>> Что и говорить, демагог вы опытный
Yuriy> Что здесь демагогия? Может Вы расскажете как может самолет отправиться в первый полет уже летно-испытанным?
Демагогия, например, в смене темы и переакцентации на вторичные проблемы способа выражения
Yuriy> Yuriy>> Так, и значит, процент аварийности у лунных и планетарных станций такой же как у околоземных спутников?
П.З.>> Причем тут процент аварийности и околоземные спутники, ну вот объясните мне эту вашу бессвязную речь?
Yuriy> Раз маневры одинаковые, то и процент аварийности при одинаковых маневрах должен быть одинаковым.
Пилотируемая посадка ЛМ - это "одинаковый маневр" с реактивным тренажером и сходный с полетом на вертолете
Ну и каким тут боком спутники?
Вы это нарошно так или в самом деле... э...?
П.З.>> А если нет, если это обычный автомобиль?
П.З.>> ЛМ не был, кстати, создан для автоматических полетов, и на этом здесь уже особый акцент делали и вам указывали.
Yuriy> Нет, ЛМ был создан для полета полностью автоматического кроме обнаружения камней.
Нет, не был
Ни по задаче, ни по исполнению
П.З.>> Вот, вполне дельное замечание, именно так
П.З.>> Дополнительные чисто автоматические испытательные полеты ЛМ именно это собой и представляют - почти ничего не превнося в плане безопасности они приносят колоссальные убытки и потерю темпов
П.З.>> А "живой выход" их - автоматическая система посадки и взлета ЛМ нафик никому не нужен и никто его конкретно не заказывал у производителя работ
Yuriy> Так значит НАСА лжет? А на основании чего Вы НАСА разоблачили?
Имевшаяся автоматическая система не обеспечивала посадку ЛМ и возвращение его взлетной ступени к командному модулю
П.З.>> ЗАЧЕМ вы мне приписываете этот бред?
П.З.>> Это с вашей стороны прямая ложь и клевета на меня
Yuriy> Из Ваших постов любому нормально мыслящему человеку ясно что Вы именно так бы и поступили. Или у Вас там между строк тайный смысл зашифрован, который я по Вашему мнению обязан понимать?
То есть, не испытывал бы?
Чушь какая, но это и не предмет обсуждения вообще
И нет здесь ни "тайного", ни вообще никакого смысла
Для меня
ВЕРСИЯ НАСА ВПОЛНЕ ПРАВДОПОДОБНА, когда они говорят, что пошли на посадку с человеком на борту после трех известных испытательных полетов
И это все, что я утверждаю, без всякого заднего плана и тайных смыслов
Это понятно?