E.K.> Ищу уже несколько лет чертежи вот этого проекта. E.K.> В данный момент собираю уже вторую палубу макета. Исправляю ошибки в своём чертеже, которые «всплыли» в процессе сборки. Очень обидно что на вашем форуме есть чертежи 301/302 проекта и 588… Но вот 305/860 нет. Может у кого есть? Или может подскажите в каком направлении рыть? Заранее спасибо всем за ответы.
есть чертежи на "Парис" (в девичестве "Патрис Лумумба") после модернизации: теория, вид сбоку, планы палуб. Пишите в личку - договоримся
parohod>> есть чертежи на "Парис" (в девичестве "Патрис Лумумба") после модернизации: теория, вид сбоку, планы палуб. Пишите в личку - договоримся villi> А может быть и по пр.646 что-нибудь найдется?
По пр.646 нет - они в наших краях не водятся. Просто когда знакомый делал модель "Париса" на чей-то юбилей я поделился фото, а взамен снял копии с чертежей.
А заказать у Вас постройку такого макета можно?
Нигде не смог найти кто смог бы построить!
Люди либо речниками не занимаются вовсе, либо отсылают в профессиональные макетные фирмы где за миллион сделают хоть летающего слона.....
Помогите плз!
С уважением,
Николай.
Можно в личку писать nkashaevgmail.com
hutch1>> Evgeniy Korablev можете ли вы скинуть или на мыло или в тему 1 схемку только с большем разрешением? Сам уже ищу долго! E.K.> Чертежи у меня есть, попробую как нибудь выложить. А вот что получилось у меня в итоге: E.K.>
E.K.>
E.K.>
E.K.>
Доброго дня!
Люди либо речниками не занимаются вовсе, либо отсылают в профессиональные макетные фирмы где за миллион сделают хоть летающего слона.....
Помогите плз!
С уважением,
Николай.
parohod>>> есть чертежи на "Парис" (в девичестве "Патрис Лумумба") после модернизации: теория, вид сбоку, планы палуб. Пишите в личку - договоримся villi>> А может быть и по пр.646 что-нибудь найдется? parohod> По пр.646 нет - они в наших краях не водятся. Просто когда знакомый делал модель "Париса" на чей-то юбилей я поделился фото, а взамен снял копии с чертежей.
Доброго дня!
Помогите плз!
С уважением,
Николай.
подскажите мне чертижи проектов 588, 301/302, 305/860, 646, 785, 20, 26-37, Q-065, 92-016, Q-040, Q-056 Плиз я не могу на вашем сайте найти чертижи 588 (II серия) и 301/302 если сможите то скиньте плиз сылку
Жду ответа
E.K.> Чертежи у меня есть, попробую как нибудь выложить
Евгений Корабин скинь мне плиз на электронку плиз чертижи проекта 305/860 зарание спосибо или скинь сылку куда ты выложил их
shturman994> подскажите мне чертижи проектов 588, 301/302, 305/860, 646, 785, 20, 26-37, Q-065, 92-016, Q-040, Q-056 Плиз я не могу на вашем сайте найти чертижи 588 (II серия) и 301/302 если сможите то скиньте плиз сылку shturman994> Жду ответа пасажирский теплоход проекта 646