Обсуждение Правил и жизни форума вообще VII

Страницы: 1 5 6 7 8 9 10 11 12 100
UA Non-conformist #26.02.2009 22:55 @termostat#26.02.2009 22:08
+
-
edit

Non-conformist

Опытный

2_GOGI:
А что за фишечка такая на твоем хостинге появилась - "ftpquote"? Ограничение на размер заливаемых файлов?

termostat> Реально шедевр! Сегодня 2 раза смотрел.
Меня СВК-сапер пробил навылет. Особенно когда он рассказывал о том, как повстречал своего "Горного Ручейка". Ну, и Эдгар По, само собой. Багровый закат и улетающий вдаль плащ профессора...
Изменения в репутации автора за это сообщение:
26.02.2009 23:12, termostat: +1: За все хорошее.
+
-
edit

termostat

Опытный

Правила правильные. Только пункт "- ракеты, не имеющие системы спасения;" помоему не контролируемый.

И надо уточнить "любая тема с новым сообщением автоматически становится первой." - тема не становится первой, а только "поднимается выше" - насколько выше ИМХО сформулировать трудно. Или "становится первой после закрепленных тем".

OFF

termostat>> Реально шедевр! Сегодня 2 раза смотрел.
Non-conformist> Меня СВК-сапер пробил навылет. Особенно когда он рассказывал о том, как повстречал своего "Горного Ручейка". Ну, и Эдгар По, само собой. Багровый закат и улетающий вдаль плащ профессора...

Да ... плащ это сильно. А краткие слова которые дебил произносил сбрасывая трупы с моста - это просто шедевр.

Кстати примеры грубейшего нарушения ТБ :)))) когда сапер молотком доказывал безопасность компонентов по отдельности и пальца лишился и когда дятел посмотрел в дуло - "че там патроны кончились чтоль" типа заглянуть в РД после неудачной попытки воспламенения и при этом продожать жать кнопку "пуск".
Это сообщение редактировалось 26.02.2009 в 23:12
NO GOGI #27.02.2009 06:49 @Non-conformist#26.02.2009 22:55
+
-
edit

GOGI

Старожил
★★★★★
Non-conformist> А что за фишечка такая на твоем хостинге появилась - "ftpquote"? Ограничение на размер заливаемых файлов?
где именно? я вроде ничего не менял подобного и ограничений не вводил
Вечный здесь обрел покой, Один электрик молодой. В напоминание потомкам: Нельзя нейтраль искать рукой!  
+
-
edit

Incubus

Втянувшийся

http://pic.ipicture.ru/uploads/081028/6657/oNW3l1wGAk.jpg [not image]
ht--tp://filmxa.net/news/2008-10-28-12175

Интересный фильм, особенно если не обращать внимание на самовосхваление американцев. Потрясающие кадры кинохроник
«Внутре! — прошелестел старичок. — Внутре смотрите, где у нее анализатор и думатель…» А. и Б. Стругацкие  3.0.6
UA Non-conformist #27.02.2009 09:02 @GOGI#27.02.2009 06:49
+
-
edit

Non-conformist

Опытный

Non-conformist>> А что за фишечка такая на твоем хостинге появилась - "ftpquote"? Ограничение на размер заливаемых файлов?
GOGI> где именно? я вроде ничего не менял подобного и ограничений не вводил
В корне, когда захожу по фтп. Там раньше была одна строчка для индексации (ты написал, чтобы не удаляли), а теперь еще эта появилась.
UA Non-conformist #27.02.2009 09:10 @Incubus#27.02.2009 08:42
+
-
edit

Non-conformist

Опытный

Incubus> Интересный фильм, особенно если не обращать внимание на самовосхваление американцев. Потрясающие кадры кинохроник
Да, я его уже анонсировал здесь. Фильм интересный, но хроника в основном избитая, почти нет кадров, которых я не видел ранее. Для меня гораздо интереснее было посмотреть на Пенемюнде наших дней. Приколол рассказ об электростанции, сравнил основные параметры со своей родной; по мощности получилось примерно 4:1 в нашу пользу. Неслабые параметры имхо, учитывая, что тут город на триста тысяч жителей, а там - ПГТ. Кстати, пенемюндовская кочегарка до сих пор свет дает.
UA Non-conformist #27.02.2009 11:34 @Non-conformist#27.02.2009 09:10
+
-
edit

Non-conformist

Опытный

Вот еще до кучки: Титаник третьего рейха (2008) Смотреть фильм онлайн | International Video - Live TV, Cartoons, Documentary. Мультфильмы и Документальные фильмы.
RU termostat #27.02.2009 12:42 @Non-conformist#27.02.2009 11:34
+
-
edit

RU GOGI #28.02.2009 18:29 @Non-conformist#27.02.2009 09:02
+
-
edit

GOGI

Старожил
★★★★★
Non-conformist> В корне, когда захожу по фтп.
Служебный файл хостера. Если он доступен на чтение, то первое число там это число файлов, второе их суммарный размер.
Вечный здесь обрел покой, Один электрик молодой. В напоминание потомкам: Нельзя нейтраль искать рукой!  3.0.6

RLAN

Старожил

GOGI, будь добр, пришли на mail.ru имя vasun пароль на мою страничку на твоем сайте.
Я его протерял :(
 6.0

Xan

Опытный

А вот любителям химии и химических баек:
http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=6500
(Может я баяню, но мне можно - у меня склероз!!!)
 7.0
+
-
edit

Non-conformist

Опытный

Очень большой архив аудиосказок и радиопостановок Гостелерадио:

IvanV

Опытный

В мастерской на главной странице отображаются несвежые запуски и испытания. Ну очень несвежие (14.06.2008)
 7.0
AR a_centaurus #04.03.2009 23:31 @Non-conformist#04.03.2009 14:48
+
-
edit

a_centaurus

Опытный
★☆
Non-conformist> Очень большой архив аудиосказок и радиопостановок Гостелерадио:
Non-conformist> Index of /audio/

Gracias, Amigo!
Ya estoy escuchando "El Doctor Aibobo"!
 6.0
UA Non-conformist #05.03.2009 09:32 @a_centaurus#04.03.2009 23:31
+
-
edit

Non-conformist

Опытный

> Gracias, Amigo!
На здоровье! Для закачки там рекомендуют установить какую-нибудь качалку (браузером качать не получится); у меня стоит Download Master, очень удобно.

На всякий случай: советских фильмов (в том числе детских) на этом серваке раз в десять больше, чем аудио. Но качать надо ночью по Москве (см. правила пользования). Тебе как будто получается очень удобно, с учетом разницы во времени.
UA Старатель_92 #06.03.2009 22:10
+
-
edit

Старатель_92

Втянувшийся
"Неверное перенаправление на странице

Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится."

это появляется, когда я пытаюсь зайти в тему с ЖРД. И продолжается это уже около месяца, я сначала думал, что там работы какие-то идут...но месяц. Такое только в одной теме.
http://creater-92.okis.ru/  3.0.6
AR a_centaurus #06.03.2009 22:37 @Non-conformist#05.03.2009 09:32
+
-
edit

a_centaurus

Опытный
★☆
Non-conformist> На всякий случай: советских фильмов (в том числе детских) на этом серваке раз в десять больше, чем аудио. Но качать надо ночью по Москве (см. правила пользования). Тебе как будто получается очень удобно, с учетом разницы во времени.

Айболита скачал без проблем, просто brоuser. А время и вправду подходящее - 8 часов разницы.
 6.0
UA Serge77 #06.03.2009 23:54 @Старатель_92#06.03.2009 22:10
+
-
edit

Serge77

Модератор
★★★☆
Старатель_92> это появляется, когда я пытаюсь зайти в тему с ЖРД. И продолжается это уже около месяца

Странно. У меня тоже Firefox и всё работает. Скорее всего это у тебя какие-то проблемы. Попробуй обновить Firefox.
+
-
edit

termostat

Опытный

Если повтор, то извините.

Законы Мерфи для разработчика Искусство проектирования Эдвард Мерфи (фото мэрфи в прицепе)

"Измеряй микрометром. Отмечай мелом. Отрубай топором".
Правило точности Рэя

1. Главная функция разработчика — создавать вещи, которые трудно производить и невозможно обслуживать;
2. Компонента схемы, у которой самый короткий срок службы, помещается в наименее доступном месте;
3. В любой схеме должны содержаться по крайней мере одна устаревшая деталь, две дефицитные и три — находящиеся на стадии разработки.
Законы инженерного проектирования, предложенные Гором

"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию"!
Аксиома Кана

"Если вам непонятно какое-то слово в техническом тексте, не обращайте на него внимания. Текст полностью сохранит смысл и без него".
Закон Купера

"При работе над любым проектом ни один габаритный размер не может быть установлен правильно после
4 час. 40 мин. в пятницу. Следствие: Правильный результат будет самоочевиден
в 9 час. 01 мин. утра в понедельник".
Закон потерянного дюйма
UA Старатель_92 #07.03.2009 11:28 @Serge77#06.03.2009 23:54
+
-
edit

Старатель_92

Втянувшийся
Serge77> Странно. У меня тоже Firefox и всё работает. Скорее всего это у тебя какие-то проблемы. Попробуй обновить Firefox.

Серж, минут через 15 после отправки моего сообщения об ошибке все стало нормально:-) У меня 3.0.6 версия, позавчера скачал.
http://creater-92.okis.ru/  3.0.6
UA Non-conformist #07.03.2009 21:00 @Старатель_92#07.03.2009 11:28
+
-
edit

Non-conformist

Опытный

У меня вопрос ГОГИ и вообще людям, разбирающимся в сетевых делах. Эти гопнеги украли мою статью:

Ugroza.net

Угроза.нет

// www.ugroza.net

Украли - и хрен на нее имхо, только вот я не хочу, чтобы она болталась на этом, плять, "портале". Какие могут быть рычаги давления на этих засранцев?
+
-
edit

Serge77

Модератор
★★★☆
Anzoriy, не надо.
+
-
edit

Anzoriy

Опытный

Serge77> Anzoriy, не надо.

Не надо, так не надо. Но почему?

RU GOGI #08.03.2009 09:45 @Non-conformist#07.03.2009 21:00
+
-
edit

GOGI

Старожил
★★★★★
Non-conformist>Какие могут быть рычаги давления на этих засранцев?
Да никаких, к сожалению.
Вечный здесь обрел покой, Один электрик молодой. В напоминание потомкам: Нельзя нейтраль искать рукой!  3.0.5
+
-
edit

Anzoriy

Опытный

Всех жен, дочерей, матерей, сестер и всех женщин терпящих ракетромоделистов - с праздником весны! Желаю им хорошего настрония и удачи, а также настоящей весенней погоды!

Страницы: 1 5 6 7 8 9 10 11 12 100

в начало страницы | новое
Поиск
Настройки
Персональное
Новости сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Сайт работает на сервере ETegro Technologies