Военный фольклор, юмор и вообще околовоенный флуд...

Перенос из темы «Кто придумывает названия для Оружия»
Страницы: 1 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
RU Полл #26.01.2012 02:59 @Bredonosec#26.01.2012 02:00
+
0 (+1/-1)
-
edit

Полл

Литератор
★★★★★
Bredonosec> После учебки...
Очень кастрированная версия анекдота.
Первый лейтенант приехал из учебки в часть ВОВРЕМЯ, и получил третий ВЗВОД девятой РОТЫ.
То есть место в заднице.
Второй опоздал на два часа, но привез командиру части новый телевизор в подарок - и стал зампотылом.
Третий приехал только ночью, но на машине с блядями и ящиком водки, и командир, выслушав его доклад, говорит жене: "Парадный китель мне - наш новый начштаба прибыл!!" :)
З.Ы. Один мой знакомый сержант, по доброте душевной споивший молоденького лейтенанта прямо на борту, которые вез их к месту службы, по прибытию в расположение с "чемоданом переносным", узнал, что его взвод должен нового командира получить. Который, сволочь такая, куда-то подевался, хоть его борт уже прибыл!! И командир батальона уже грозил незадачливому новичку страшными анальными карами, ежели какой косяк с его прибытием в часть окажется связан.
Пришлось сержанту договориться с начштабом, чтобы документы лейтенанта в канцелярию без присутствия лейтенанта запустить, своими бойцами, командиром роты и соседним взводом - и его взвод вышел на патрулирование вне очереди, с кой-какой неучтенной "ручной поклажей", зато по всем документам - под командованием бравого, хоть и салаги, лейтенанта.
Ну а коли взвод на выход сходил с командиром - значит это толковый командир, и гнобить его за то, что прибыв в часть он командиру не доложился - уже не обязательно... А других косяков-то за лейтенантом и не замечено. ;)

LT Bredonosec #27.01.2012 00:42
+
+3
-
edit

Дело было в Афгане в одной авиационной части. Приближалось 8 марта, которое решено было отметить. По этому поводу командир собрал совещание.
На вопрос: «Какие будут предложения?» одно поступило сразу же, причем от нескольких человек. «Так. А кроме пьянки?». Народ задумался. В конце концов решили провести торжественное построение, поздравить женщин, вручить им подарки, а дальше — как обычно. За подарками отрядили замполита и комсомольца части, как неженатого, а, следовательно, тонко понимающего запросы женщин. Причем опытный командир в напутствие сказал: «Если не хотим проблем, все подарки должны быть одинаковыми!»
Взяли броник, поехали в ближайший город за подарками. Долго ходили по лавкам, накупили всяких мелочей, но не хватало изюминки. И вот, в одном магазинчике в витрине увидели красивые коробочки с английскими надписями. Замполит в училище учил немецкий, из которого помнил только «Хенде хох!» и почему-то «Гитлер капут!». Комсомолец учил английский. Но в училище. Но недавно. Из переведенной надписи вроде бы следовало, что данная губная помада является идеальным подарком для любой женщины и способна доставить ей много незабываемых минут. Изюминка была найдена.
8 марта на построении командир лично поздравил каждую женщину части, вручил цветы и пакет с подарками. После команды «Разойдись!» любопытные женщины тут же полезли в пакеты. Довольные замполит и комсомолец наблюдали за их реакцией. И вдруг, с одной стороны плаца раздался истерический женский хохот, затем дружное мужское ржанье, с другой стороны, с третьей...
Побледневший замполит вытряхнул содержимое запасного пакета и начал вычислять, что могло вызвать такую реакцию?! Все было вполне благополучно, пока не дошли до помады. Когда комсомолец вывернул помаду из гильзы, у замполита подогнулись ноги: помада была отлита в форме мужского члена со всеми анатомическими подробностями и характерного бордового цвета...
Пропеллер играет роль вентилятора: когда он останавливается - пилот потеет.. Если я вам никогда не отвечаю, возможно, вы тролль и я вас игнорирую солнце, где ты.. http://in.fancy.kz/  3.0.8
LT Bredonosec #27.01.2012 00:54 @Bredonosec#27.01.2012 00:42
+
+2
-
edit

Как-то моему коллеге понадобилась помощь в домашних делах, что-то по моему с электрикой — сейчас уже не вспомню. Приехал к нему народ, помогли, дела сделали ну и сели выпить и обмыть это дело. Свой дом, деревня, конец августа, погода отличная. Сад, в саду поляну накрыли, наслаждаются процессом. Все хорошо. В процессе пития замечают что грачи и вороны у него на яблонях творят форменное безобразие — яблоки клюют, и на них внимания особо не обращают. Кто-то из гостей заметил «ружье бы сюда...». Хозяин встрепенулся и сказал, что у деда была какая-то берданка, нужно поискать. Обшарили чердак, сараи и всетаки нашли — курумультук, древний, с раструбом и боковым поджигом, заряжается со ствола! Также нашли банку пороха дымного и дробь мелкую — дед запасливый оказался, все аккуратно упаковал вместе с ружьем. Скока чего сыпать — никто не знает. Поэтому сделали по принципу «горсть пороха и килограмм дроби». И вышли на охоту! На ворон! В своём саду!!! Вороны такой подляны не ожидали и продолжали мирно пастись на хозяйских фруктах. И тут хозяин выстрелил! АВРОРА отдыхает... Дроби можно было в принципе не сыпать — вороны скончались от ударной волны, удивления и острого приступа диареи... Когда дым рассеялся а челюсти у народа смогли закрыться предстала картина: ворон и грачей на деревьях и на обозримом горизонте нет, с этой деревни они мигрировали навсегда. Кроме трупиков, оставшихся под деревьями. Вместе с воронами с деревьев сдуло ВСЕ яблоки и половину листьев. Окрестные собаки молчали, спешно закапывая результаты своего испуга.. Приятеля — снайпера тоже небыло — его потом нашли в кустах с выбитым плечом, оглохшего и протрезвевшего. И ведь везет дуракам и пьяницам — никого не убило и ружье не разорвало!
(С)лямжено
Пропеллер играет роль вентилятора: когда он останавливается - пилот потеет.. Если я вам никогда не отвечаю, возможно, вы тролль и я вас игнорирую солнце, где ты.. http://in.fancy.kz/  3.0.8
LT Bredonosec #27.01.2012 00:57 @Bredonosec#27.01.2012 00:54
+
+3
-
edit

Есть у меня приятель — шабутной такой по своей натуре парень Андрюха. Играет в волейбол, бог ростом не обидел, а также на всех доступных музыкальных инструментах, знает уйму анекдотов и умеет их рассказывать... ну в общем душа компании. Служил в ВДВ. И есть у него жена — просто дюймовочка. Работает в медицине, т. е. военнообязанная.
Вот как-то в очередной раз пришел он домой под шафэ. Супруга давай его пилить. Да и понятно за что! Когда явился он домой, другие уже на работу собирались. Психанул Андрюха, схватил военный билет, хлопнул дверью и пошел вербоваться в армию. Вскорости вернулся еще мрачнее тучи.
И давай жене выговаривать, что даже в армию и то она его не пускает.
Жена понять ничего не может. А Андрюха и говорит, что пришел в
военкомат, шлепнул военный билет об стол: забирайте в Чечню хоть сейчас!
Офицер взял билет развернул, смотрит то на Андрюху, то в билет, то на
него, то в билет. Спрашивает:
— А вы уверены?
— Да! Забирайте!
— Вы абсолютно в этом уверены?
— Да! Я этого хочу!
— Вы подумайте как следует.
— Нечего думать! Забирайте!
Подошел другой офицер. Посмотрел в билет, на Андрюху. Переглянулись,
один и говорит:
— Всякого мы за годы службы насмотрелись и ничему не удивляемся, но
чтобы муж жену в армию отправлял — это впервые!

eGong

Втянувшийся

10.0

Anika

Литератор
★★★★☆
Старая пародийная песенка на тему "Всё хорошо, прекрасная маркиза":
http://sovmusic.ru/text.php?fname=vsekhoro
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. (с) Ю.Шерман.  
+
+1
-
edit

Anika

Литератор
★★★★☆
С Баша
Boroda: однажды зимой под Костромой наш артиллерийский дивизион выдвинулся на полигон для проведения стрельб. все как всегда-по времени и на зачет. быстро замаскировали технику, разведчики-дальномерщики убыли в дозор. дозор был условный-встали они от нас метрах в 400, тоже замаскировались. Пошла команда "К бою", орудия выставили по-боевому, время пошло на настройку связи и доклады о готовности. СОБ (старший офицер батареи) на связи: "Ангара-Ангара!, Я-Ангара-1, как слышишь?-прием?" в шлемофоне треск, шипенье. Ответа нет. "Ангара-Ангара! Я-Ангара-1, Как слышишь? прием!" сквозь шум, как будто из жопы мира, ответ: ..нгара1, слышу вас плохо!.. В общем, такая перебранка повторилась еще 2-3 раза. А время на зачет идет. Тут СОБ не выдержал - дал команду отбой и перекур: далеко от машин не отходить, отлить, покурить, на броне в мороз не сидеть! Стали разбираться в причине плохой связи. Мне крикнули с соседней брони - Борода, смотри, связь! - и пальцем на разведчиков-радиотелефонистов указали. Я глянул в панораму прицела, а там Связист - в зимней шапке-ушанке, завязанной наглухо, и поверх нее шлемофон на затылке подвязан... Слышу вас плохо-о-о!)))
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. (с) Ю.Шерман.  
SE Bredonosec #30.01.2012 15:03
+
+2
-
edit

Взято тут

:D
Пропеллер играет роль вентилятора: когда он останавливается - пилот потеет.. Если я вам никогда не отвечаю, возможно, вы тролль и я вас игнорирую солнце, где ты.. http://in.fancy.kz/  3.0.1
RU Вымпел2011 #30.01.2012 15:15
+
+3
-
edit

Вымпел2011

Втянувшийся
★☆
Китай. Это не секретная военная разработка НОАК, а всего лишь часть производственного процесса. Дело в том, что башня и корпус БТТ собираются отдельно и впоследствии башня, как более легкая часть, перевозится на грузовике для окончательной сборки... и никаких шушпанцеров :)

Взято тут
 16.0.912.77
RU Anika #30.01.2012 15:22 @Вымпел2011#30.01.2012 15:15
+
+4
-
edit

Anika

Литератор
★★★★☆
Вымпел2011> ... и никаких шушпанцеров :)
Ни хрена! Именно классический шушпанцер! :F
RU Вымпел2011 #30.01.2012 17:18 @Anika#30.01.2012 15:22
+
-
edit

Вымпел2011

Втянувшийся
★☆
Anika> Ни хрена! Именно классический шушпанцер! :F

убедил :D :D :D
 16.0.912.77

Anika

Литератор
★★★★☆

Anika

Литератор
★★★★☆
RU Вымпел2011 #12.02.2012 21:14
+
+6
-
edit

Вымпел2011

Втянувшийся
★☆
Патруль бурундийской армии на улицах Бужумбура.
 17.0.963.46
+
+2
-
edit

Anika

Литератор
★★★★☆
+
+2 (+4/-2)
-
edit

spam_test

Опытный
★★★

самое интересное, что такое положение было до, того, кто на портрете. Именно он исправлением идиотизма занялся, а военным самими нужно битье бутылок, не больше.

RU cyborn #15.02.2012 13:53 @Вымпел2011#12.02.2012 21:14
+
-
edit

cyborn

Опытный
★★★☆
Вымпел2011> Патруль бурундийской армии на улицах Бужумбура.
У них чувства, или им просто страшно, что их в патруль без оружия выпустили? :D
ЗЫ: Чувак на втором плане, видать, тоже слегка охренел от увиденного. :)
При двухстах орудиях на километр фронта о противнике не спрашивают и не докладывают. © маршал Москаленко  
RU Вымпел2011 #15.02.2012 14:17 @cyborn#15.02.2012 13:53
+
-
edit

Вымпел2011

Втянувшийся
★☆
cyborn> У них чувства, или им просто страшно, что их в патруль без оружия выпустили? :D
cyborn> ЗЫ: Чувак на втором плане, видать, тоже слегка охренел от увиденного. :)

Толерантная Википедия, разместившая это фото, утверждает, что это, мол, ничего такого. Просто, в некоторых странах Азии и Африки, мужчины, дежащиеся за руки, тем самым демонстрируют свою дружбу. Но мы-то знаем... ;)
 17.0.963.46
RU Вымпел2011 #21.02.2012 16:19
+
-
edit

Вымпел2011

Втянувшийся
★☆
Современный вариант классики
 17.0.963.56
+
-
edit

alexx188

Опытный
★★★☆
cyborn> У них чувства, или им просто страшно, что их в патруль без оружия выпустили? :D
Боятся потеряться..
 10.0.2
UA Sheradenin #21.02.2012 19:32 @alexx188#21.02.2012 19:12
+
-
edit

Sheradenin

Опытный
★★★☆
alexx188> Боятся потеряться..
Особенно если дунет ветер и правого унесёт...
{вакуумный сфероконь}  10.0.2
+
+1
-
edit

eGong

Втянувшийся

.
Прикреплённые файлы:

26_175292_b6bdcf2cf982bf5.jpg (скачать) [142,27кбайт, 11 загрузок] [attach=265966]
 11.0

AndreySE

Опытный
★★

ну,о прекрасном
Прикреплённые файлы:

1329835840_21.jpg (скачать) [34,93кбайт, 8 загрузок] [attach=265969]
 10.0.2
+
+3
-
edit

Anika

Литератор
★★★★☆
Стырено у Димы Вернера
В армии главное - это присутствие духа.
Если духов нет, всё приходится делать самому.

Все юноши старше 18 лет, смеявшиеся на вчерашнем представлении в цирке, сегодня утром нашли в почтовых ящиках повестки из военкомата.
+
+7
-
edit

Баян, но смешно...

Летят десантники в самолете, выходит к ним офицер и говорит:
- Парни, все летим в Афганистан воевать.
Парни помрачнели так... Но офицер им еще:
- Но за голову каждого убитого душмана будем выплачивать премию - $1000!!!
Самолет заходит на посадку, десантники врассыпную. Офицер в одиночестве, раскрыв рот, стоит возле самолета. Через 30 минут десантники возвращаются, тащат связки голов.
Офицер падает в обморок:
- Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки...
We laughed where we played, we made love where we laid In the light again we'd run. When the night called the tune, We'd shoot at the moon And laugh at what we'd done.  
Страницы: 1 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

в начало страницы | новое
Поиск
Настройки
Персональное
Новости сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Сайт работает на сервере ETegro Technologies