Все части Космических войск (КВ) России к 2012 году станут подразделениями и соединениями постоянной готовности

 
+
-
edit
 

Anleon

опытный

МОСКВА, 29 дек - РИА Новости. Все части Космических войск (КВ) России к 2012 году станут подразделениями и соединениями постоянной готовности, сообщил журналистам в понедельник в Москве командующий КВ РФ генерал-майор Олег Остапенко.

"В настоящее время 99% воинских частей Космических войск являются частями постоянной готовности. К 2012 году таких воинских частей будет 100%" - подчеркнул командующий.

По его словам, в Космических войсках организована работа по проведению организационно-штатных мероприятий, связанных с предстоящими изменениями в организационной структуре КВ.

На сегодняшний день в состав Космических войск входят объединение ракетно-космической обороны (РКО), космодром Плесецк, главный испытательный центр испытаний и управления космическими средствами им. Г.С. Титова, управление по вводу систем ракетно-космической обороны, а также военно-учебные заведения Космических войск

"В рамках формирования нового облика Вооруженных Сил РФ структура Космических войск в звене "соединение - воинская часть" не претерпит существенных изменений, а задачи войск останутся прежними. Изменения претерпит система управления объединением ракетно-космической обороны" - отметил командующий
 6.06.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru