даже и не знаю где написать. толи в топикт новостей, толи в Как умирают.... Вообщем читайте сами.
Во время последней поездки в город Балтийск Калининградской области глава МО «Котлас» Сергей Мелентьев случайно узнал, что списанный большой десантный корабль «Котлас» до сих пор не разрезан на металлолом.
В переговорах с командующим Северным флотом Николаем Максимовым Сергею Николаевичу удалось убедить вице-адмирала передать списанный военный корабль городу. Передача БДК «Котлас» намечена на конец мая. Скорее всего, корабль успеет принять участие в параде, посвященном Дню города. После этого он встанет на вечную стоянку в Лимендском затоне, где из него решено сделать четырех-звездочный отель с рестораном и концертным залом.
Ответным жестом котлашан на дорогой подарок будет продолжение до 2015 года народной акции «Витамины к столу моряка», в ходе которой горожане делятся с флотом урожаем со своих дачных участков.
Отэ АКТУ
корреспондент ИА «Интелпс»
Во время последней поездки в город Балтийск Калининградской области глава МО «Котлас» Сергей Мелентьев случайно узнал, что списанный большой десантный корабль «Котлас» до сих пор не разрезан
//
vecherniy-kotlas.ru
страница где фото только с десантными проектами
http://members.fotki.com/mdkvp/about/
очень много фоток с форума. чьи имена знаю, тех написал. чьи не знаю, указывал ник на форуме