Есть ли вопросы по испанским ВМС?

Теги:флот

BE stepa10896 #27.01.2009 18:28
+
-
edit

stepa10896

втянувшийся

я тут завтра-послезавтра с испанцем работаю. у него папа - испанский адмирал. Сам он раньше работал на заводе, на котором их единственный авианосец строили.
если есть вопросы может поспрашаю.
только он сам гражданский поэтому вряд ли на сильноспецифические ответить сможет
сегодня, кстати, я его спрашивал про парасиловые корабли в продолжение спора про 956 (см. ЭМ пр.956 идеальный убийца АУГ [2])
он сказал, что последние корабли с ПСУ они вывели 5-6 лет назад, как старые технологии. газовая турбина компактнее проще и эффективнее. ядерные установки запрещает ставить правительство по экологическим соображениям. трухают немного. папа его до адмирала был капитаном на десантном корабле. я фото корабля этого на рабочем столе увидел. немного на наш "БДК Москаленко" похож.
Ветеранов объединяют легенды, а не правда событий!  6.06.0
+
-
edit

IgorVB

втянувшийся

Предистория такова:
Во время гражданской войны Испания захватила несколько наших судов и использовала их по назначению. В частности т/х "Макс Гельц" захвачен в 1938 г. и как "Castillo Monteallegre" возил грузы до его торпедирования немецкой ПЛ в 1943 г. Может Ваш собеседник знает адреса испанских интернет-сайтов подобных нашему, где можно было бы подробнее узнать об этих судах и поискать их фото?

BE stepa10896 #28.01.2009 10:20  @IgorVB#27.01.2009 20:33
+
-
edit

stepa10896

втянувшийся

IgorVB> Предистория такова:
IgorVB> Может Ваш собеседник знает адреса испанских интернет-сайтов подобных нашему, где можно было бы подробнее узнать об этих судах и поискать их фото?

ок. спрошу.
Ветеранов объединяют легенды, а не правда событий!  6.06.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Evgen

аксакал
★★☆
☠☠☠
вообще их флот времен гражданской войны оч интересен , так
что интернет сайты и особенно форумы было бы не плохо знать
Я за то чтобы на карте мира появились независимые, демократические государства: Техас, Флорида, Калифорния и далее по списку, порядка пятидесяти. Это будет триумф демократии!  7.07.0

• dmirg78 [25.01.2017 18:33]: Редактирование параметров темы
  • VAS63 [25.01.2017 21:01]: Редактирование параметров темы
Последние действия над темой

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru