Пилим якорь [3]

Тэги: флот
Страницы: 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62
+
-
edit

userg

Опытный

Заур Батчаев, комендор крейсера-музея «Михаил Кутузов» из БЧ-5?
За 1:30 до конца ролика хорошо видно.
 OperaWindows

Mex

Опытный
userg> комендор крейсера-музея «Михаил Кутузов» из БЧ-5?

Вполне возможно, что снимался он в своей робе. Может быть, штат корабля теперь и состоит из одной БЧ-5: что им там еще делать, кроме обеспечения живучести?
Хотя логично было бы иметь и боц.команду. Думаю, без боцмана на таком корабле никак нельзя.
 Google ChromeWindows
DE Deep Blue Sea #14.06.2010 21:37
+
-
edit

Deep Blue Sea

Опытный
Кто-нибудь в курсе когда именно С.Н.Ковалев отошел от конструирования ПЛАРБ?
Дело в том, что В.А.Здорнов стал ГК проекта 955 только в 90-м. Кто-то должен был заниматься 935-м и 955-м проектом до этого.

На корабеле.ру И.Л.Баранов указывается как ГК проекта 955.2. Верить этому можно, так как там же указаны проекты 881 и 949У задолго до того, как о них что-то стало известно. Т.е. информация от первоисточника...
Carpe noctem quam minimum craedula postero -

carpe noctem quamque, quasi qui postrema esset
 Google ChromeWindows
+
-
edit

matelot

Опытный
Уже высказывали сомнение в том, что 15 спецназовцев могли захватить корабль со 100–150 махровыми исламистами. На этой записи видно, что хотя спецназ нанес им потери, но так и не получил контроль над судном.
Что же случилось на «Мармаре»? | Новости Израиля
"Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь,
для него ни один ветер не будет попутным"
Сенека  Google ChromeWindows
Данное сообщение является официальным предупреждением
UA Capt(N) #16.06.2010 18:37 @matelot#16.06.2010 00:02
+
-
edit

Capt(N)

Модератор
matelot> Уже высказывали сомнение в том, что 15 спецназовцев могли захватить корабль со 100–150 махровыми исламистами. На этой записи видно, что хотя спецназ нанес им потери, но так и не получил контроль над судном.
matelot> Что же случилось на «Мармаре»? | Новости Израиля
оффтопик
There are no strangers, here friends who haven't met
Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря...(c) И.Бродский "Письма римскому другу"  FirefoxWindows
+
-
edit

DDR 80

Опытный
В одном из курортов Хорватии.
Все для туристов. Могут в течении нескольких минут сделать, где пожелаете, любую надпись.
Вот такую к примеру. Наглядная агитация т.к сказать ;)

IEWindows
+
-
edit

DDR 80

Опытный
Или такую ...

IEWindows
+
-
edit

DDR 80

Опытный
А как это :)
Дословно- У меня нет Феррари, но увидь этого зверя

IEWindows
+
-
edit

matelot

Опытный
matelot>> Уже высказывали сомнение в том, что 15 спецназовцев могли захватить корабль со 100–150 махровыми исламистами. На этой записи видно, что хотя спецназ нанес им потери, но так и не получил контроль над судном.
matelot>> Что же случилось на «Мармаре»? | Новости Израиля
Capt(N)> оффтопик

А где топик? В теме с таким названием кажется не может быть офтопика.
"Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь,
для него ни один ветер не будет попутным"
Сенека  Google ChromeWindows
+
-
edit

Capt(N)

Модератор
matelot> А где топик?
Двойные стандарты или Что положено Юпитеру ,не положено Быку?

matelot> В теме с таким названием кажется не может быть офтопика.
хотите об этом поговорить...?(с)
Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря...(c) И.Бродский "Письма римскому другу"  FirefoxWindows
+
-
edit

ok36

Втянувшийся
просьба к питерцам. 22 буду проездом в Питере.С 12 до 16 буду(надеюсь)свободен Как мне лучше с Варшавского добраться до Ломоносова(хочу побродить с фотоаппаратом)и вернуться обратно?
Спасибо
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.Наполеон I Бонапарт  FirefoxWindows
RU Каюта № 18 #17.06.2010 15:36 @ok36#17.06.2010 14:59
+
-
edit

Каюта № 18

Новичок
ok36> ..С 12 до 16...
Боюсь, не хватит времени.
 FirefoxWindows
RU boiler technician #17.06.2010 17:22 @ok36#17.06.2010 14:59
+
-
edit

boiler technician

Втянувшийся
Варшавского добраться до Ломоносова
Валера. А почему с Варшавского? ...с Балтов на электричке,1час. От метро Автово на маршрутке побыстрее.
 IEWindows
RU ok36 #17.06.2010 18:00 @boiler technician#17.06.2010 17:22
+
-
edit

ok36

Втянувшийся
b.t.> Варшавского добраться до Ломоносова
b.t.> Валера. А почему с Варшавского? ...с Балтов на электричке,1час. От метро Автово на маршрутке побыстрее.

Варшавского...Эк меня заклинило! С Витебского.
Я приеду на Витебский. Будет у меня часа 4-5.Куда мне надо бежать,куда и на чём ехать,что бы уложиться в это время и вернутся обратно на Витебский к поезду в Кёниг?
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.Наполеон I Бонапарт  FirefoxWindows
RU boiler technician #17.06.2010 20:17 @ok36#17.06.2010 18:00
+
-
edit

boiler technician

Втянувшийся
ok36> Будет у меня часа 4-5.

Проблематично думаю в такое время уложиться. Элетричкой с Балтийского час туда, час обратно. Еще и расписание надо узнать.Плюс метро. Второй вариант маршрутка от метро Автово(проспект Стачек). И опять переезд на метро с Витебского до Автово и обратно. Маршрутки ходят чаще.
 IEWindows
+
-
edit

adv1971

Опытный
ok36> Варшавского...Эк меня заклинило! С Витебского.
ok36> Я приеду на Витебский. Будет у меня часа 4-5.Куда мне надо бежать,куда и на чём ехать,что бы уложиться в это время и вернутся обратно на Витебский к поезду в Кёниг?

Я бы не рисковал.
Уложится в принципе можно, но это все впритык и бегом.
Фактически туда обратно это 3 часа, если на все электрички успеваешь к отправлению.
Одно неверное движение ( сейчас у электричек очень большой интервал движения - по 40 минут примерно) и ку-ку.

Можно без напряга скататься на Канонерский остров. На метро до Балтийского вокзала, а там на маршрутке до Канонерского острова. Маршрутка стоит прямо напротив главного входа на вокзал (номер забыл).
На обратной дороге с Канонерского
а) можно выйти недалеко от Адмиралтейских верфей и просто пройтись по старым дореволюционным кварталам.
б) доехать до Балтийского и посетить железнодорожный музей на Варшавском
 FirefoxWindows
RU adv1971 #17.06.2010 22:45 @boiler technician#17.06.2010 20:17
+
-
edit

adv1971

Опытный
ok36>> Будет у меня часа 4-5.
b.t.> Второй вариант маршрутка от метро Автово(проспект Стачек). И опять переезд на метро с Витебского до Автово и обратно. Маршрутки ходят чаще.

Маршрутка в таких условиях не вариант ибо времени в обрез.
Маршрутка в условиях недостатка времени опасна.
Не дай боже на Петергофском будет авария или еще что, и вместо часа, поездка займет два часа. Если надо быстро и ГАРАНТИРОВАНО, только электричка.
 FirefoxWindows
+
-
edit

ok36

Втянувшийся
adv1971> Я бы не рисковал.

Да, видимо не судьба... Значит буду сидеть в вагоне и пить горькую...
:( :( :(
+
-
edit

adv1971

Опытный
adv1971>> Я бы не рисковал.
ok36> Да, видимо не судьба... Значит буду сидеть в вагоне и пить горькую...
ok36> :( :( :(

Ну до Канонерки то доехать времени хватит.
Или до ЖД музея.
Да и до Невы можно пройтись, там даже не слишком далеко и все по прямой ЕМНИП ( Гороховая как раз от вокзала и почти до Адмиралтейства идет)
А то за 4-5 часов можно в дрова упиться :)
 FirefoxWindows
+
-
edit

ok36

Втянувшийся
adv1971> Да и до Невы можно пройтись, там даже не слишком далеко и все по прямой ЕМНИП ( Гороховая как раз от вокзала и почти до Адмиралтейства идет)
Наверное так и поступлю!
adv1971> А то за 4-5 часов можно в дрова упиться :)

Всё зависит от полноты налитого стакана и (собутыльника)собеседника! :) :D :)
RU boiler technician #18.06.2010 00:01 @adv1971#17.06.2010 22:40
+
-
edit

boiler technician

Втянувшийся
От Балтийского до канонеры 67-я.
 IEWindows
+
-
edit

RST_37

Опытный
«Мумий Тролль» во время концерта на станции КТОФ снимет клип на песню «Владивосток 3000» — Новости Владивостока на VL.ru
«Мумий Тролль» во время концерта на станции КТОФ снимет клип на песню «Владивосток 3000»
В Севастополе группа сыграет полноценный концерт для моряков Черноморского флота на большом противолодочном корабле «Керчь», а во Владивостоке в день празднования Дня Военно-морского флота даст уникальный концерт на водной станции КТОФ, который будет проходить одновременно со съемками клипа на песню «Владивосток 3000».

Еееее :super000:
:cannabis:  FirefoxWindows
RU boiler technician #22.06.2010 13:23
+
-
edit

boiler technician

Втянувшийся
Вопрос к модераторам: -тема "Повреждения кораблей и судов ВМФ СССР и России" существует на форуме?
 IEWindows
UA Capt(N) #22.06.2010 15:33 @boiler technician#22.06.2010 13:23
+
-
edit

Capt(N)

Модератор
b.t.> Вопрос к модераторам: -тема "Повреждения кораблей и судов ВМФ СССР и России" существует на форуме?
да "Долги наши тяжкие..." (Аварии и катастрофы кораблей и судов ВМФ СССР)
+
-
edit

villi

Опытный
Capt(N)> Джентльмены, обсуждайте новости в профильных топиках

Кэп, не могу пробиться поставить "+" в репу Vladimir Yakubov , поставь за меня , плизззз... :)
 IEWindows
Страницы: 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Поиск
Настройки
Персональное
Новости сайта
Популярные темы
География форума

АвиаТОП

Сайт работает на сервере ETegro Technologies