А никто не помнит, в каких годах стоял в доке ex-Горшков на Севмаше. Интересует когда его из дока вывели. А интересует потому, как есть фотография спутниковая с яндекс-карт, где в Северодвинске стоит "Звездочка" у достроечной набережной и "Горшков" в доке, и хочется датировать снимок поточнее. На вскидку это весна 2008-го года.
J.F.> А никто не помнит, в каких годах стоял в доке ex-Горшков на Севмаше. Интересует когда его из дока вывели. А интересует потому, как есть фотография спутниковая с яндекс-карт, где в Северодвинске стоит "Звездочка" у достроечной набережной и "Горшков" в доке, и хочется датировать снимок поточнее. На вскидку это весна 2008-го года.
Вывели его из дока 4 декабря 2008г.Дата при этом совпала с днем ВМС Индии.Но ждали не праздника ,а просто перед этим три дня дул сильный ветер и не давал возможности провести операцию,
Barbarossa> Господа. А офицерам в надводном флоте алкгоголь полагался? В смысле его можно было пить в кают-компании?
Проблем небыло.
Утром 100гр. водки к завтраку.( на опохмелку). Или эквивалент
В обед- стакан портвейна. ( для аппетита). Или эквивалент.
В ужин коньяк и ликеры к кофе ( за доп. плату в ДОФе). Или эквивалент.
Только не в кают-компании.
Barbarossa>>> А офицерам в надводном флоте алкгоголь полагался? В смысле его можно было пить в кают-компании?
По нормам довольствия - было не положено. Официально, то есть открыто ставить бутылку на стол и пить за обедом и ужином - нельзя. Я такого нигде не видел. Неофициально, например, в Новый Год - выпивали остававшиеся на корабле, но совсем немного, символически. Если же нужно было выпить непременно на корабле (что само по себе экстрим и дискомфорт!) - тогда - по каютам. Примерно так...
vvv39> На кораблях ВМФ СССР в кают-компании подавалось только вино из пайка автономки - 50 гр/сутки на человека
Про надводные корабли я не знаю,а на лодках по истечении суток выдавали вино,тарань и шоколад.
Настоящий стандарт распространяется на колокола, применяемые для звуковой сигнализации на кораблях, судах и плавсредствах.
Стандарт устанавливает требования к колоколам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Prosha> Про надводные корабли я не знаю,а на лодках по истечении суток выдавали вино,тарань и шоколад.
На НК не сужил, не знаю, а на ПЛ в море 50 грамм вина. На АПЛ тарань по норме в три раза меньше чем на дизельной ПЛ. В автономке вино выпивали в обед, а банку тараньки, шокородки 20 грамовые, две баночки икры лососевой получали при приходе в базу у интенданта и несли домой. Дети визжали от радости! Количество шоколадок от времени нахождения в море. Одна в сутки. Вот такие были времена.
Глава Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Александр Фролов заявил в Воронеже на выездном заседании Морской коллегии при правительстве России о намерении по-строить платформу для дрейфующих научно-исследовательских станций «Северный полюс».
Необходимость этого продиктована следующим обстоятельством: в последние годы из-за потепления климата стало очень трудно найти надёжную льдину для полярников. Как известно, одну из станций пришлось спешно эвакуировать со льдины. Стоимость проекта 900 миллионов рублей, работы могут начаться после 2012 года.
Может обсуждалось где, но простой вопрос: нахрена зачем эти дрейфы а-ля 30-е?
geograf> Ну примерно так
Спасибо, там написано как все героически....
Вопрос в другом, зачем? Другим, более дешевым способом можно получить данную информацию? Какова отдача от этого? Кто еще дрейфует, США, Канада? Или они перехватывают сообщения наших героев-папанинцев и используют её в своих целях?
Там просто чел за милярд вечную льдину построить собирается
userg> Спасибо, там написано как все героически.... userg> Вопрос в другом, зачем? Другим, более дешевым способом можно получить данную информацию? Какова отдача от этого? Кто еще дрейфует, США, Канада? userg> Там просто чел за милярд вечную льдину построить собирается
Дрейфуем только мы... Если АН РФ организует такие дрейфы, то им это надо. Я не думаю, что учёные деньги считать не умеют. Не так много рублей им дают. Это по поводу дешевизны. Кстати, а какой способ более дешёвый? Спутник? ИМХО,вряд-ли. А что касается вечной платформы - бред сивой кобылы. Если ледовая обставновка в регионе упроститься, то проще надводные корабли использовать.
geograf>> Дрейфуем только мы... userg> Как бы не оказалось, что АН РФ "...ружья кирпичом чистят." (С) по памяти
А у академиков большой выбор новейших средств получения информации? Работают, исходя из наших реалий. Да и как данные по гидрологии, гидрохимии, по составу и объёму биомассы, стрктуре льда и т.д. различных частей СЛО получать, когда большая часть акватории под льдом?