HeadShotVictim>Усвойте себе на носу, что Главный Сержант Армии здоровается за ручку с президентом и не одним. Чего большенству генералов даже не светит.
Да американские генералы и не переживают от этого - они же делом занимаются, а не церемониями, для которых как раз и нужен Главный сержант.
HeadShotVictim>А остальные сержанты при штабах ведут такую же работу как и наши офицеры, причем зачастую на гораздо более высоком уровне.
Зачем тогда вообще офицеров в армии держать - поставьте везде сержантов и дело с концом.
HeadShotVictim>Если бы вы всё таки почитали а не повы@@@вались, то наверное поняли бы Что в планировании старшие сержанты принимают такое же участие как наши штабные офицеры. и натаскивают их не меньше.
А вот здесь вы врете, и причем в наглую, т.к. ни до какого оперативного планирования сержантов не подпускают - ни в нашей армии, ни в американской. Ни один боевой документ сержантом американской армии не утверждается и не подписывается - это не их уровень.
HeadShotVictim>И кстати при руководстве мелкими подразделениями (до роты) они взаимозаменяемы, что кстати в американской армии регулярно происходит- одним и тем же (по составу) подразделением может руководить и лейтенант и сержант.
И у нас старшина роты тоже может руководить ротой - когда офицеров нет в подразделении, а любой офицер в составе команды из нескольких военнослужащих может выполнять разные задачи - вы похоже путаете должности и временные обязанности военнослужащих.
HeadShotVictim> Я понимаю чукча не читатель, чукча писатель. С вашим знанием армии противника, только в генералы. Как раз на чеченскую кампанию наруководите.
Мое знание об армии базируется на службе в ней, а ваши сказки об американской армии базируется на трепе вашего знакомого сержанта, и не более. Впрочем вы и о нашей армии имеете поверхностное впечатление.
Вот кстати справочник на 350 с лишним страниц, где указано большое количество должностных лиц американской армии, и ни одной фамилии сержанта там нет - вот это и есть объективная оценка вашему фантазированию.
.
HeadShotVictim> По делу. Из знакомых мне источников сообщают, что в Украину людей вербуют, но набираются очень неохотно.Как я понимаю организаций вербующих наемников очень много, но набирают людей под одни и те же проекты. Некоторые (исвестные мне) отказались набирать людей вообще.
Все это радикально не решит проблему, если только ополчение получит серьезную поддержку из России - они просто размажут всех западных наемников, т.к. судя по некоторым фотографиям и роликам, там не только необстрелянная молодежь воюет, а их наемниками уже не испугаешь.
HeadShotVictim>Короче именно политической неопределенности знакомые мне ЧВКшники и боятся. Ну и плюс застарелая инерция страха перед ядерной войной. Американцы этого побаиваются всерьёз.
Они против наших воевать боятся, а не политической неопределенности, потому что знают, что воевать с ополчением, это не малограмотных папуасов гонять, можно и головы лишиться. Политическая неопределенность в арабском мире еще похлеще чем на постсоветском пространстве, но там то они везде вмешивались.
Ну а страх ядерной войны - это отмазка, т.к. никто до этого не дойдет, и профессионалы это знают еще с времен Советского Союза.