Yan> Я с вас удивляюсь... сухарики, мигарики... 17-е, 25-е, 27-е...Да старье это всё. Шрот отработанный. Давно пора выкинуть нах все учебники наши по тактике и самолетики эти в музей поставить. Или в развивающиеся страны продать.
О..мля..чёта ты не в ту степь погнал..
Тута старпёры (старые пердуны,сам небость такой уже?) сидять тихо-мирно (в основном) вспоминают кто на чём летал 30-20 лет тому, сравнивают самоли одного класса и ВРЕМЕНИ (а не равняют с Ил-2 или Су-34).
Чёж теперь ничего из прошлого и сравнивать низзя? Если прикидывать на настоящее?
В музеях и стоят они...или на авиасвалках...в лучшем случае и летают есчё в тех странах, о которых ты сказал.
А мы сидим, звиздим тут..ностальгируем.
Yan> стогнация в армии скоро приведет НАТО на и за Урал... черт его знает, как не кощунственно это звучит, но может это и к лучшему?
Не пугай, уверен и мои дети этого не застанут
И не в мощи Армии дело, а в руководителях.
При Меченном и ЕБНе при достаточно есчё сильной Армии НАТА до
Карпат дошла, при нынешнем руководстве (при его всех недостатках) там и стала..думаю долго там стоять будит и из Киргизии вон убираюцца.
Хер им, а не Урал.
>Они с нормальным супостатом и до цели то не долетят..
да лана тебе..с нормальным..не долетят.
Так можно про любую железяку ихнюю тоже сказать
Да тока долетят..не все канешна, но..
А дело то в том всё, что "нормальные" супостаты меж собой дерутса раз в столетие..а в основном супостаты "ненормальные"..по всему миру (Афган, Чечня, Грузия, Югославия, Ирак.итд.....)
>А ты полюбопытствуй - куда минфин наши деньги инвестирует, >в какие банки заморские кладет, сколько...Мы им поможем >денежкой. Сдаецца мне.
Я канешна не економист, но сдаёцца мине, шо ты преувеличиваешь важность этого действа.
Ну хранят за бугром..ну и чё?
Весь мир в швейцарских банках бабло хранит, это ж не значит шо они его подарили..швейцарам.
Панимаю..типа на их экономику работают..тд..тп..
Но.преувеличение это.
Наверняка те же амеры за бугром бабло многие хранят..им виднее, что выгодней и надёжней.
Я так думоваю...