Сегодня в небе над городом!

(боевые ЛА и не только)
Тэги: авиация
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
+
-
edit

Полл

Литератор
★★★★★
Я не стал повторяться, тем более фоток так и не удосужился сделать, но Ми-24 над Затулинкой у нас все это время жужжат непрерывно, интенсивность пролетов штук по десять в сутки.
 8.0
+
-
edit

Сегодня видел в небе над Майями А-380. Полетел в сторону Европы.
А мне че-та казалось, что их еще только по выставкам катают. Неужели уже пассажиров возят? %)
We laughed where we played, we made love where we laid In the light again we'd run. When the night called the tune, We'd shoot at the moon And laugh at what we'd done.  
LT Bredonosec #19.08.2011 15:24 @AGRESSOR#19.08.2011 06:19
+
-
edit

AGRESSOR> А мне че-та казалось, что их еще только по выставкам катают. Неужели уже пассажиров возят? %)
должны. Не один же борт отгрузили компаниям. Как минимум несколько разным. Сообщения были..
Пропеллер играет роль вентилятора: когда он останавливается - пилот потеет.. Если я вам никогда не отвечаю, возможно, вы тролль и я вас игнорирую солнце, где ты.. http://in.fancy.kz/  3.0.1
+
-
edit

Gin_Tonic

Опытный
★☆
AGRESSOR> Сегодня видел в небе над Майями А-380. Полетел в сторону Европы.
AGRESSOR> А мне че-та казалось, что их еще только по выставкам катают. Неужели уже пассажиров возят? %)

Давно уже на регулярке. Всего за 4 года авиакомпания поставлено 53 самолета. В штаты активно летают в JFK, LAX, SFO, IAD, MIA
+
-
edit

zaitcev

Втянувшийся

Gin_Tonic> Давно уже на регулярке. Всего за 4 года авиакомпания поставлено 53 самолета. В штаты активно летают в JFK, LAX, SFO, IAD, MIA

Один такой регулярный как раз зацепил хвост какого-то регионала еще весной, видик обошел весь ютюб.
 5.0
+
-
edit

Cormorant

Опытный
★★★★☆
Сейчас над Юго-Западным районом полет Валькирий был - 6 Ми-8 строем пролетели. С НУРСами и прочими аксессуарами. Внушаить (с).
Cormorant qui sera - olim fugit  14.0.835.186
+
-1
-
edit

Cormorant> Сейчас над Юго-Западным районом полет Валькирий был - 6 Ми-8 строем пролетели.

Полет коров. ;)
We laughed where we played, we made love where we laid In the light again we'd run. When the night called the tune, We'd shoot at the moon And laugh at what we'd done.  
+
-
edit

Ichtios

Втянувшийся

Над Владивостоком опять появились МИГ-31. Возвратились.
 3.6.23
+
-
edit

Garry_s

Втянувшийся

Cormorant>> Сейчас над Юго-Западным районом полет Валькирий был - 6 Ми-8 строем пролетели.
AGRESSOR> Полет коров. ;)

Вроде "коровами" называли Ми-6/26 в афгане?
Партия жуликов и воров оборзела. Ну, не обессудь, теперь  8.0
+
-
edit

Kuznets

Клерк-старожил
★★★★☆
А зачем ка то ли 50 то ли 52 летает над мкадом? Сегодня раза два видел.

+
-
edit

tenger

Втянувшийся

Backfire возвращается в небо над Балтикой.

""""Впервые после окончания "холодной" войны полеты над Балтийским морем совершили российские стратегические бомбардировщики, в связи с чем во вторник в воздух были подняты натовские истребители, сообщил министр обороны Артис Пабрикс ("Единство"). Полет двух бомбардировщиков Ту-22 и двух истребителей Ту-27 длился 30 минут, сообщила вечером передача ЛТВ "Панорама"."""

думаю не большая беда, что Су-27 обозвали Ту-27.

Полет над Балтией российских Ту-22 и Ту-27 был согласован

Впервые после окончания холодной войны полеты над Балтийским морем совершили российские стратегические бомбардировщики, в связи с чем во вторник в воздух были подняты натовские истребители, сообщил министр обороны Артис Пабрикс (Единство). Полет двух бомбардировщиков Ту-22 и двух истребителей Ту-27 длился 30 минут, сообщила вечером передача ЛТВ Панорама.

// rus.delfi.lv

Прикреплённые файлы:

111.jpg (скачать) [23,07кбайт, 56 загрузок] [attach=245930]
 6.0
+
-
edit

Sergofan

Опытный
★★★

tenger> Полет двух бомбардировщиков Ту-22 и двух истребителей Ту-27 длился 30 минут...

Проведите наконец министру в кабинет интернет и расскажите про сайты... Ну скажем "Уголок неба" что ли. А то так и будет думать, что существует Ту-27 и путать Сухого с Туполевым.
 14.0.835.202
+
-
edit

У нас над Ельцовкой в последнюю неделю верты разлетались 8к и 24ки ,пара 24 на низкой высоте -внушаить!
 7.0
+
-
edit

alexx188

Опытный
★★★☆
Вчера над Тель-Авивом:
 7.0.1
+
-
edit

cyborn

Опытный
★★★☆
Sergofan> А то так и будет думать, что существует Ту-27 и путать Сухого с Туполевым.
И заодно рассказать, что бомбардировщики Ту-22 сняты с воружения давным-давно. :D
При двухстах орудиях на километр фронта о противнике не спрашивают и не докладывают. © маршал Москаленко  
+
-
edit

cyborn> И заодно рассказать, что бомбардировщики Ту-22 сняты с воружения давным-давно. :D
и приняты "истребители Су-24" (С) из новостей по местному радио относительно катастрофы недавней.
Пропеллер играет роль вентилятора: когда он останавливается - пилот потеет.. Если я вам никогда не отвечаю, возможно, вы тролль и я вас игнорирую солнце, где ты.. http://in.fancy.kz/  3.0.8
+
-
edit

Sergofan

Опытный
★★★

alexx188> Вчера над Тель-Авивом:

alexx188, а это кто? Если я верно понимаю - на УТСах работают. Но вот ни опозновательных, ни расцветок не видно.

+
-
edit

majera

Опытный
★★★☆
alexx188>> Вчера над Тель-Авивом:
Sergofan> alexx188, а это кто? Если я верно понимаю - на УТСах работают. Но вот ни опозновательных, ни расцветок не видно.
Французы.

Breitling Jet Team - Wikipedia, the free encyclopedia

Breitling Jet Team
From Wikipedia, the free encyclopedia
Jump to: navigation,
search
Breitling Jet Team
Breitling jet team at Air 04, Payerne, Switzerland

// Дальше —
en.wikipedia.org

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. © Альберт Эйнштейн  14.0.835.202
+
-
edit

alexx188

Опытный
★★★☆
Sergofan> alexx188, а это кто? Если я верно понимаю - на УТСах работают. Но вот ни опозновательных, ни расцветок не видно.
Это французская гражданская (частная) авиагруппа на Л-39.
 7.0.1
+
+1
-
edit

Sergofan

Опытный
★★★

Sergofan>> alexx188, а это кто? Если я верно понимаю - на УТСах работают. Но вот ни опозновательных, ни расцветок не видно.
alexx188> Это французская гражданская (частная) авиагруппа на Л-39.

Спасибо! И Вам и majera! Оказывается устаревшие L-39 летают даже во Франции, не знал. И красиво леатют :-) Я на МАКСе видел "Патруй де Франс" - красиво, машины не те, но опыт... Не сравнивая машины, количество и опыт - просто красиво. И "Ура" фирме "Водоходы", которая выпустила такую машину!

LT Bredonosec #24.10.2011 02:55 @Sergofan#23.10.2011 20:52
+
-
edit

Sergofan> Спасибо! И Вам и majera! Оказывается устаревшие L-39 летают даже во Франции, не знал.
их (в новой ипостаси (Л-159) и сейчас производят.
а у нас из них (Л-39) "истребительная эскадрилья" состоит..
Пропеллер играет роль вентилятора: когда он останавливается - пилот потеет.. Если я вам никогда не отвечаю, возможно, вы тролль и я вас игнорирую солнце, где ты.. http://in.fancy.kz/  3.0.8

Aaz

Модератор
★★★★★
Sergofan> И красиво леатют :-)
Справедливости ради нужно отметить, что здесь не видно такой фигуры, как "бочка в строю". А она считается едва ли не самой сложной в групповом пилотаже.
"Тот, кто надевает шоры, должен помнить, что в комплект еще входят узда и кнут" (Станислав Ежи Лец)  8.0
+
-
edit

Gin_Tonic

Опытный
★☆
Sergofan> Спасибо! И Вам и majera! Оказывается устаревшие L-39 летают даже во Франции, не знал. И красиво леатют :-) Я на МАКСе видел "Патруй де Франс" - красиво, машины не те, но опыт... Не сравнивая машины, количество и опыт - просто красиво. И "Ура" фирме "Водоходы", которая выпустила такую машину!
На L-39 летает и одна из лучших американских пилотажных групп - Patriots
+
-
edit

EvgenyVB

Опытный

сегодня утром примерно в 8-10 в Толмачево над Обью заходил здоровенный четырехмоторник, пассажир
Ну очень А380 напоминал.
Никто не в курсе, транзитом через Новосиб 380-ые летают?
новая полоса вроде может принимать такие без проблем

П.С. ну оооочень большой
и прошел совсем бесшумно

Это сообщение редактировалось 07.11.2011 в 13:27
+
-
edit

EvgenyVB> Никто не в курсе, транзитом через Новосиб 380-ые летают?
Не Джамбо?747 е точно летают Аэробриджевские.
 7.0
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

в начало страницы | новое
Поиск
Настройки
Персональное
Новости сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Сайт работает на сервере ETegro Technologies