ЗНАКОМИМСЯ, ПРЕДСТАВЛЯЕМСЯ

кто есть кто
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
+
+8
-
edit

pjnator

Опытный
★☆
Что то я подумал что с фотграфией будет понятнее кто есть кто) а то судя по аве я урка только что откинувшийся)))
Сергей Кузнецов. г. Архангельск. 30 лет. В судомоделизме уже больше чем полжизни. начал заниматься в 5 классе, так и зацепило. Долгое время совмещал судомодельный с постепенно чередующимися , плаванием и борьбой) в итоге, судомоделизм прочно въелся мне в голову. Женат. Жена пока снисходительно относится к моему увлечению.
Начал заниматься в кружке у Тюшева Виктора Владимировича. Прдолжил уже, точно понимая чего хочу у Верещагина Геннадия Павловича. Считаю его человеком, навсегда привившим мне любовь к морю. Очень много хорошего , впоследствии почерпнул у Виктора Леонидовича Нечеухина - талантливого педагога и отличного человека. Сейчас занимаюсь самостоятельно, дома.... Из построеннных моделей большинство вы сможете найти на этом сайте. выступаю в классе моделей копий на соревнованиях различного уровня, Так как считаю что модель корабля должна быть в своей стихии)
Сейчас работаю на морском нефтеотгрузочном терминале инженером-технологом
Всем удачи!
Прикреплённые файлы:

IMG_4168.JPG (скачать) [430,52кбайт, 32 загрузки] [attach=212760]

Canon 135.jpg (скачать) [94,75кбайт, 89 загрузок] [attach=212765]
 8.0
Это сообщение редактировалось 02.03.2011 в 16:33
+
+4
-
edit

modulle

Новичок
Сергей Пулькин. Москва. 43 года.
Моделизм привлекал с детства. Но вот не срасталось всё никак. В школьные года занимался в Химкинском клубе "Интеграл" павда очень недолго. Сейчас строю свою первую модель. Пароход "Лена". Так сказать набиваю руку. Сделаю - представлю.
Прикреплённые файлы:

DSC_0066.JPG (скачать) [397,52кбайт, 8 загрузок] [attach=213491]
 8.0
UA Vladimir S #10.03.2011 21:21
+
+14
-
edit

Vladimir S

Начинающий

Всем форумчанам, здавствуйте!
Я Скирдонов Владимир, 1951 г рождения 1мая. Подполковник в отставке, 27 лет выслуги в СА. Прошёл Афганистан. Моделизмом занимаюсь с 1980года. Мой учитель и по сей день Ерёменко Евгений. Живу в Запорожье. Мастер спорта международного класса, золотой призёр чемпионата Мира в Гданьске 1989г,серебряный призёр чемпионата Европы 1994 года в Одессе и др.
Прикреплённые файлы:

DSC02684.JPG (скачать) [417,1кбайт, 28 загрузок] [attach=213854]
 3.5.7
+
+1
-
edit

Rey_619_

Новичок
Щепановский Виталий! Живу в городе Бердичеве.
Занимаюсь в судомодельном кружке! :)

+
+6
-
edit

cod

Новичок
Булавинов Андрей, Киев.
Кораблями увлекся лет с девяти, когда занимался в КЮТе в г. Днепрорудном Запорожской области,
мне тогда сразу предложили перейти в судомодельный кружок.
Мой учитель — Матвиенко Сергей Александрович.
Под его руководством мы восстановили сам кружок и команду от города Днепрорудного, начали занимать места в областных соревнованиях.

После школы был перерыв в 7 лет, сейчас опять занялся, но пока есть возможность собирать
только модели из коробок с доработками. Для более серьезного пока нет оборудования и помещения,
но это дело наживное, главное — это желание, а оно есть.
Прикреплённые файлы:

IMG_3425.JPG (скачать) [65,79кбайт, 10 загрузок] [attach=216573]
 4.0
RU Галактион19 #29.03.2011 20:18
+
+8
-
edit

Галактион19

Начинающий

Здравствуйте друзья.Разрешите представиться:Жилкин Виктор Галактионович.Моделизмом увлекся в глубоком детстве.На судомодельный кружок попал только в 1983 г.в Курганинске.Моделей сделал немного,но ни одной готовой дома нет,все раздал.Последней была модель Р-44.Потом почти десять лет ни чего не делал.Сейчас заканчиваю модель МПК пр 1124П.
Прикреплённые файлы:

сканирование0043.j pg (скачать) [361,88кбайт, 30 загрузок] [attach=216623]
 3.0.6
+
+6
-
edit

AndreySE

Опытный
★★
Позвольте и мне представиться;Селиванов Андрей Владимирович,родился в городе Цербст (ГДР) в семье офицера,жил в Москве,в киргизии г.Ош,опять в Москве.В 2005 перебрался в Канаду.По специальности вообще то далекой от моря и кораблей-инженер по автоматизации штапмовочного производства,как сам предпочитаю называть-робототехник. В классе 7м делал попытку ходить в судомодельный кружок в Москве,но не прижилось,сдается мне что от преподавателя зависит многое.Вобщем странным образом вернулось спустя 30 лет,сперва в виде Бисмарка,а поскольку проект повис,пришлось искать самому выход энергии :D ,как я это называю-тренинг на кошках,так,пара пластмассовых в 200м масштабе и штук пять от Aeronaut наборов-полуфабрикатов.Наверное,до настоящего судомоделиста не дотянуть мне,но хоть в свое удовольствие попробую построить то что мне интересно и по душе.
Прикреплённые файлы:

getImage.jpeg (скачать) [39,75кбайт, 17 загрузок] [attach=218835]
 3.6.16
RU snegovik3d #14.04.2011 05:11 @AndreySE#14.04.2011 01:29
+
-
edit

snegovik3d

Опытный

Dem333> ...в киргизии г.Ош...
Ош, это здорово.Я был там несколько раз, проездом. У меня тётя в Арсланбобе живет, брат и сёстры.
 4.0
+
+5
-
edit

UrokNSK

Новичок
Привет форумчане . позвольте представиться Черкасов Юрий.в нашем малом судостроении с 70-х годов .занимался в степном городке Новосибирской области.сначала авиамоделизмом тренер Руденко Виталий Владимирович затем и судомоделями. в основном любительские модели.весь пластик переделал еще в школьном возрасте. затем парусные модели шнявы "мункер " шлюпа "Восток" а затем армия и после красивый женский пол. как и у всех дети. В момент перестройки ушел служить по контракту. проехал по всей стране.Сейчас на пенсионе в МО . создал на базе школы судомодельный кружок с нуля. Вот уже 8 лет как осваиваем все науки этого дела. есть успехи. парни призеры соревнований Новосибирска.Юрги.Северска.Сам занимаюсь парусными моделями. душа лежит к ветру.В свое время построил с пацанами швертбот и гоняли на нем по нашим кулундинским озерам. от того и осталось.Всем огромный привет

RU Evgen #26.04.2011 21:19 @Галактион19#29.03.2011 20:18
+
-
edit

Evgen

Опытный
★★★★☆
Галактион19> Жилкин Виктор Галактионович..На судомодельный кружок попал только в 1983 г.в Курганинске.

Так это знач земеля , Краснодарский край ! А сейчас где ?
"Лживых историков следует казнить как фальшивомонетчиков" . Сервантес  8.0
+
-
edit

UrokNSK

Новичок
Можно сказать и так.если считать Краснодар и Новосибирск находяться в России. хотя Жень и в Краснодаре пришлось послужить на полигоне в Молькиною

+
-
edit

boris2005

Опытный
★★★☆
UrokNSK> Привет форумчане . позвольте представиться Черкасов Юрий.в нашем малом судостроении с 70-х годов .занимался в степном городке Новосибирской области.сначала авиамоделизмом тренер

Приветствую земляка!Часто ли бываете в Н-ске,на областных?
В бизнес можно идти с кем угодно,а в плавание только с джентльменом. /Дж.П.Морган/  3.6.16
+
+3
-
edit

UrokNSK

Новичок
Здравствуйте Борис . на Ваш вопрос ответ; на областных с 2006 года. есть призеры во всех классах. почти каждый год. Участвуем на "Кубке молодежи".с ребятами уже 3 раз.Так что у нас активная позиция в этом плане.Стараемся развиваемся.
Прикреплённые файлы:

4740-4.jpg (скачать) [15,94кбайт, 18 загрузок] [attach=221444]

+
-
edit

boris2005

Опытный
★★★☆
UrokNSK> Здравствуйте Борис . на Ваш вопрос ответ; на областных с 2006 года. есть призеры во всех классах. почти каждый год. Участвуем на "Кубке молодежи".с ребятами уже 3 раз.Так что у нас активная позиция в этом плане.Стараемся развиваемся.

Ну,а где сам-то?Команда хороша.В мае едете?
В бизнес можно идти с кем угодно,а в плавание только с джентльменом. /Дж.П.Морган/  3.6.16
+
+8
-
edit

An23

Начинающий

Кажется, пора выйти из тени. Чаплыгин Андрей Викторович, 36 лет. Проживаю в Курске. Образование высшее медицинское, кандидат медицинских наук по кардиологии. Кораблями увлекался с детства (пожалуй, всепоглощающая страсть). Нравится 3D-моделирование. Правда, Dupuy de Lome, первая модель, которую не стыдно показать, пусть даже на промежуточном этапе. Я ещё не волшебник, я только учусь. :)
Прикреплённые файлы:

9.JPG (скачать) [87,92кбайт, 14 загрузок] [attach=221458]
Лучший способ предсказать будущее - создать его. Алан Кей  3.6.13

dmirg78

Опытный
★★★★
An23> Кажется, пора выйти из тени.

Сразу видно-хороший человек! :beer5: :)
Мой дьявольски коварный план порабощения Земли рухнул уже на начальном этапе - встать в половине восьмого в субботу...  3.6.16
+
+2
-
edit

pjnator

Опытный
★☆
dmirg78> Сразу видно-хороший человек! :beer5: :)

и я и я не злой. Плескани в бокальчик)
 8.0
+
+1
-
edit

dmirg78

Опытный
★★★★
pjnator> и я и я не злой. Плескани в бокальчик)

Не вопрос! Держи! :) :beer1: :beer4:
Мой дьявольски коварный план порабощения Земли рухнул уже на начальном этапе - встать в половине восьмого в субботу...  3.6.16
+
+2
-
edit

pjnator

Опытный
★☆
pjnator>> и я и я не злой. Плескани в бокальчик)
dmirg78> Не вопрос! Держи! :) :beer1: :beer4:

аайй люблю светлое в хорошей компании)
 8.0
+
+4
-
edit

UrokNSK

Новичок
Привет всему семейству.моделистов.извиняюсь за фото. пробую вставить.
Прикреплённые файлы:

img586.JPG (скачать) [149,25кбайт, 32 загрузки] [attach=221522]

+
+4
-
edit

antares133

Опытный
★★
Половянов Владимир Анатольевич. г.Новороссийск
Познакомился с настоящим судомоделизмом в Областной Станции Юных Техников (г.Ростов-на-Дону), в 1975г. Два года вел судомодельный кружок в г.Пролетарске ( Ростовская обл.) Судомоделизм привел к флотской службе, а та в свою очередь вытеснила из жизни судомоделизм.
С огромным уважением отношусь к творческим людям, готов учиться и перенимать опыт. Поскольку судомоделизмом профессионально не занимаюсь - отношу себя к категории сочувствующих.
Рад возможности здесь общаться с собратьями по увлечению.
Прикреплённые файлы:

журнал Пограничник 4.94.JPG (скачать) [47,08кбайт, 51 загрузка] [attach=223424]
антарес133  
Это сообщение редактировалось 09.05.2011 в 22:49
+
+3
-
edit

antares133

Опытный
★★
Модель буксира "Н-300" (1976г).
В настоящее время - "Ягуар" (м1:100). ;) Труба - к ней приделаем пароход.
Прикреплённые файлы:

мод.Н-300.jpg (скачать) [75,57кбайт, 30 загрузок] [attach=223562]

труба .jpg (скачать) [58,94кбайт, 50 загрузок] [attach=223567]
антарес133  
Это сообщение редактировалось 10.05.2011 в 21:00
+
+8
-
edit

RodenkoAV

Новичок
Роденко Александр Васильевич. Из той немногочисленной кагорты имеющих спортивное звание ЗМС. Судомодельные корни с 1960г. г. Белгород- Днестровский, Одесской обл.
Строил всё что урчит, ходит под водой и сверху.
Прикреплённые файлы:

rodenko60.jpg (скачать) [35,16кбайт, 22 загрузки] [attach=225270]
 7.0
+
+9
-
edit

sebik

Новичок
Всем привет. Меня зовут Себастьен. Пишу из Франции. Мне 37 лет. Судомоделизм является моим хобби около 20 лет. Сейчас делаю американский буксир-толкач Buster Bouchard, хотел бы сделать русский или украинский буксир. Очень рад познакомиться с вашим форумом.

Себастьен :)
 9.0
RU Александр Михеев #17.06.2011 22:34
+
+5
-
edit

Александр Михеев

Втянувшийся

Ну, наверное и мне пора представится.
Михеев Александр Череповец Вологодской области.
Пытался что-то делать в юности, но потом на 12 лет забросил.
Можно сказать, начинаю всё с начала, тем более, что и детские поделки были действительно детскими.
Вот фото с Виктором у его "Авроры"
// Фотохостинг без регистрации. Фотохостинги.

Мой "Кореец" - первая, вроде, серьёзная модель

Открытие "Кубка Университетов"

3.6.17
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

в начало страницы | новое
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Персональное
Новости сайта
Статистика
Яндекс.Метрика