alef> Неплох чертёжик (разрешение мало), но почему так редко рисуют виды сверху?
Ув. alef, Вы правы... Это моя "болезнь": не люблю виды сверху рисовать и всё тут. Хотя сам понимаю, что без них (равно как и без теории и пр.) никуда...
Вованыч_1977> Симпатичный кораблик, не спорю ! Вованыч_1977> P.S.: на фото - крайний (на данный момент) корпус, имеющий некоторые отличия от предыдущего (на рис.)...
Открытый мостик приделали (при такой ходовой и грамотно спланированных крыльях): какая ж погоня без ветра в лицо, чтоб усы раздувались! Когда у нас буденовцы переведутся?
Вованыч_1977>Спасибо за фото! Именно этот корпус я и рисовал. А рядом с "миражом" кто из "светляков" стоит?
Ещё не знаю. Этот "светляк" у нас недавно, вмето 028-го ПСКРа "Сочи". Это дивизион охраны президентских дач. Все правительственные яхты тоже поменялись. Не стало "Кавказа". А, у этого "светляка" - б/н 310. "Мираж" не из дивизиона. Скорее всего прятался от шторма. Даю фотку с носа.
P.S. У Павлова в справочнике "Военно-морской флот России 1996 год" есть боковая прекция и вид сверху "Миража", если надо - отсканю
Добрый день, господа. Хочу поделиться схемами вымпеловского "Миража". Таких, по-моему, не было. Если повтор, прошу прощения. Будет заинтересованность, помещу остальное.
С уважением, Сергей.
GOLF_stream> А я на него выпускал извещения. Ещё на студенческой практике.
Андрей, я смотрю ты везде успеваешь: и на "ладе", и на "миражах"
P.S.: а извещения ты скорее всего на головной оформлял, у меня на рисунке - второй корпус.