От ведь как. теперь отвечай..
Зеро> Вот сразу видно, мотаешься по загранкам, поклонение всему западному, заокеанскому, все советское-дерьмо.
Ну это чисто гон, друже.
И про заграницу тоже. Африка - не заграница, как и такой-то самоль - не птица.
Я не произнес "дерьмо" и "советское". Я говорю лишь про то, что конкретно эти машины, о которых идет спор, родились устаревшими и летали еще долго именно таковыми. По МОЕМУ мнению. ёпрст. (без претензии на истину, если хошь)
На самом деле многое авиационно-передовое просто воровалось у тех же англичан и америкосов и французов с немцами. А потому немыслимо было их опередить масштабно в этой сфере.
Зеро> Тут спор совсем о другом.
да тут то же, что и в пивной.(при абсолютном моём уважении к присутствующим).
Зеро> А аналоги твои любимые во Вьетнаме сшибали как куропаток..это по поводу "на один вылет"
Не имею под рукой той статистики, но, кажется мне, это тоже гон. И не любимые они мне вовсе. Я просто объективен. Пытаюсь быть. Су-25, говорили мне в Липецке - на ТРИ вылета, кстати.
...ну только не сшибали их там как куропаток. Сшибали - да. Просто сшибали, бо война.
Зеро> Потери ВВС или общий результат? и какой важнее? Ась?
О!!! Суть. Буденый жив, буденый вечно будет жить. (поднимаю палец и важно произношу: иДиОлОгИя!)
старо уже лет 30. Вот тут я уверенно про дерьмо скажу - в дерьме по шею, но победили. Ох уж эти партработнички...вдолбили-таки на века.
Зеро> Ну открой ветку Су-25 и А-10..к примеру...посмеёмся вместе.
Не хочу. Я чутка про них уже знаю. А Спорю (могу) только до третьей рюмки.
Зеро> Мля ну не понимаю я таких как ты..летал всю жисть на советских самолях, служил СССРу и дрочить на всё амерское и обсирать своё.
Ну и где ты прочел про то, что я "обсираю". У меня до недавнего времени волга была 3120 ....... но моя. И я ездил на ней на рыбалку. А батя мой на Ути миг-15\17 народ летать учил. И не чудак я на "м" вовсе.
Зеро> А не приходила в голову мысля, што без этих Миг-19, 27, Су-17 итд не было бы чичаз и Су-34, 35 и Миг-35 итд?
Зеро> Ибо низя сразу от Миг-17 к Миг-35 скакнуть..
Зеро> как думоваишь?
А Думаю про то, что где эти Су-27, Су-34,35 и миг-35. Ну где? Где они были в августе прошлого года, где акулы, аллигаторы...сегодня они где? Завтра - поздно.
Думаю еще, что пока, бляха-муха, не умрут все буденые, мы так и будем хворост на телегах возить, да навоз за благовоние принимать.
А когда в войска поступят вышеназванные тачанки, придет время других самолетов.
Или ненужны они будут вовсе.
От я про шо.
Кстати, третья. Не чокаясь.