VOV13> Вы уж извините за резкость запросов и вопросов, не для себя просил персонально!
Это понятно. Но всё же, поинтересуйся вопросом, хоть немного.
Деньги на сервер Авиабазы~~~Народ, давайте в этом топике обсудим вопрос железа. Поскольку я с 1U-серверами дела никогда не имел, то консультации тех, у кого есть опыт, лишними мне не будут. По первым прикидкам выходит, что собирать самому сервер обходится, вроде, дороже, чем брать готовый. Только цены на корпуса начинаются от ~$250. Иду на www.price.ru делаю запрос "1U" и выхожу в раздел серверов. Вот, что вижу : [b]$700[/b] Intel Celeron 1,3GHz + cooler MAX-1U01 include Giga-Byte manufactured GA-6VEML mainboard…
// Новости Авиабазы
~~~Вот, пришла от провайдера объява, что с 1-го октября хостинг уже по 2400руб (плюс обычная комиссия сбербанка). Т.е. больше $100/мес. Эх, где те времена, когда по $50 было :-/ Посему ищутся альтернативы. Интересует два варианта (естественно, оба - заметно дешевле, чем сейчас): * Co-location в Москве [т.е. размещение своего 1U-сервера]: * Неограниченный трафик (реально - около 300Гб в месяц) * Высокая надёжность хостинга * Честный 100Мбит канал * Выделенный сервер где угодно в мире *…
// Новости Авиабазы
~~~Ура, товарищи! Теперь Авиабаза будет обходиться почти вдвое дешевле :) Хотя, блин, после всех последних перерасчётов, из своего кармана добавлено уже более $600 :-/
// Новости Авиабазы
~~~Есть вероятность, что в эту пятницу будет осуществлён переезд сервера на другой хостинг (с Хайвея на Агаву). Если так, то в пятницу сервер будет недоступен, а потом ещё некоторое время у тех, у кого тормозные DNS :) IP-адрес будет изменён.
// Новости Авиабазы
~~~Вчера исполнился год, как был осуществлён переезд на свой собственный сервер :) http://forums.airbase.ru/index.p hp?showtopic=18887
// Новости Авиабазы
~~~В связи с вопросом про поддержку А-Базы. Как вебмани заводить?
// Авиабаза
~~~Хочу поддержать форум. Но вебмоней не доверяю и хочу перечислить средства обычным методом. Ром, подскажи куда.
// Авиабаза
~~~Я тут проиграл некую сумму Поллу.. Полл просил положить деньги на А-базу... Рома! деньги не проходят, я перечислял на кошелк WMR131771253761. Не хотелось бы изобретать козу. Или я что то не так делаю или может кошелек не работает???
// Авиабаза
Ну и некоторые вопросы трафика
Цифры и факты Авиабазы