Брат-2> Алексей! У тебя должен быть электронный адрес a_centaurus, он же твой друг, поговорил бы, убедил.
Электронный адрес есть, но уговаривать не стану.
Человек взрослый, решение о прекращении здесь своих публикаций принимал самостоятельно.
В чем Центауруса можно убеждать по электронной почте ?
В том, что с его сообщениями поступили бережно и уважительно ? (что, собственно, Центаурусу как человеку и надо, насколько я могу понимать, именно на это он и надеется при форумном общении)
В том, что он, как многие талантливые и сильные люди, имеет непростой, иногда даже упрямый характер (это он гораздо лучше всех нас понимает) ?
Или в том, что здесь есть близкие и понимающие люди, которым некомфортно вследствие его отсутствия ?
Понимаешь, Брат-2, не все буквами выражается.
Центаурус сделал по-другому. Он теперь публикуется на болгарском ракетомодельном форуме. На русском языке. Ответил на мой вопрос по существу. Хочется верить, что и с удовольствием ответил.
Мне жаль, что я не дотягиваюсь до его технического уровня и не могу конструктивно обсуждать технику, с которой Центаурус работает.
Брат-2 ! Зарегистрируйся там же. Повтори в разделе БРЭО свои публикации о пневматической системе спасения (что само по себе полезно). Почитай отчеты Центауруса. Глядишь, и у тебя вопросы появятся...