Израиль. Воюют.

 

Lamm

аксакал

ИБА авиация
Ну и как вам енто дело? Помню, в ноябре с 1 по 10 был там, читаю газеты. Мирные арабские террористыроют тоннель -подкоп к евреям из приграничной деревни. Мож, за воткой... Мож, к деффкам... Но гнусные евреи злобно подумали, шо фугас засунуть хотят, али ещё какую гадость... И, обойдя с тылу, зафуячили ентот тонель вместе с шестерыми безобидными канавокопателями. Визгу было из Газы море. Мол, наглые эти евреи- в морду им плюнешь, так драться лезут... А чё рыть-то было?
А потом ракеты фигачить наобум Лазаря? Я считаю, что реакция была логичной- наипнуть и пресечь на корню. Прочесать, чё найдут- отобрать или изломать нахеръ. Что местные попадают, так тож гнали б дураков с миномётами, а не считали их нацхероями.
А ООН усякие... У них в Сербии рука не дрогнула, чё щас трындеть?
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  7.07.0

ХАН

опытный

Lamm> Ну и как вам енто дело? Помню, в ноябре с 1 по 10 был там, читаю газеты. Мирные арабские террористыроют тоннель -подкоп к евреям из приграничной деревни. Мож, за воткой... Мож, к деффкам... Но гнусные евреи злобно подумали, шо фугас засунуть хотят, али ещё какую гадость... И, обойдя с тылу, зафуячили ентот тонель вместе с шестерыми безобидными канавокопателями. Визгу было из Газы море. Мол, наглые эти евреи- в морду им плюнешь, так драться лезут... А чё рыть-то было?
Lamm> А потом ракеты фигачить наобум Лазаря? Я считаю, что реакция была логичной- наипнуть и пресечь на корню. Прочесать, чё найдут- отобрать или изломать нахеръ. Что местные попадают, так тож гнали б дураков с миномётами, а не считали их нацхероями.
Lamm> А ООН усякие... У них в Сербии рука не дрогнула, чё щас трындеть?


Пообщался весной и с палесами на их территоррии в кабаке. Нормальные пацаны и для их бизнеса война им на х не нада. И ненормального дятла по руке слегка вдарил,чтобы не ложил мне на плечо махая и крича,что неверные из еврейской тургруппы мешают рядом пройти чистому человеку(места как говна было). Когда вмешался и их гид, сказал шо щас сбегаю за гранатометом-заткнулись. Местные евреи кстати молчали,культурные. Вот таких дятлов только силой и можно вразумить. там куда падали израильские боеприпасы практически нет мирных. Ты отвернулся, и у него автомат, у маленького мальчика. Не хрен залупаться. Мамы там по ТВ кричат, а перед тем эти мамы детей в бойню сами кидают.На земле нищета и работа на своих же богатых арабов за копейки, а в бою умер и в рай.
 7.07.0

Bums
xo

аксакал

Я с одноклассником (артиллеристом) общаюсь на эту тему. Потихоньку сообщает что да как. Говорит, что в этот раз гораздо более умно (чем в Ливане) начали БД. Вынесли бОльшую чатсь коммуникаций подземных ,по которым доставлялось оружие из Египта. Постараюсь его сегодня отловить и узнать новости.
 

ХАН

опытный

Bums> Я с одноклассником (артиллеристом) общаюсь на эту тему. Потихоньку сообщает что да как. Говорит, что в этот раз гораздо более умно (чем в Ливане) начали БД. Вынесли бОльшую чатсь коммуникаций подземных ,по которым доставлялось оружие из Египта. Постараюсь его сегодня отловить и узнать новости.
========
я рад за них, пора уродов по всему миру ставить на место. \приучились сцуки воевать взрывая мирных граждан в маркетах. если будут за один теракт выносить на тот свет пару сотен единоверцев, как Буденый делал, может и прекратится беспредел.
 7.07.0

Lamm

аксакал

Да вот я, Назипыч, тож к тому склоняюсь... Только война там будет вечной- конца ей не будет, арабам без неё никак, менталитет такой. Да и требование ихнее- Израиль на х.. в море неприемлимо, мягко говоря.
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  3.0.53.0.5
+
-
edit
 

Хок196

втянувшийся

ХАН> я рад за них, пора уродов по всему миру ставить на место. \приучились сцуки воевать взрывая мирных граждан в маркетах. если будут за один теракт выносить на тот свет пару сотен единоверцев, как Буденый делал, может и прекратится беспредел.


А вот с этого места поподробнее, пжлста, я записываю про Буденова, этот хвакт истории неизвестен. :D
А с ним и Климка - первый красный афицер)))))
Фсем фсё То, что вы еще не сидите, не Ваша заслуга, а наша недоработка. Ф.Дзержинский, модератор со стажем  7.07.0
RU ИГ0РЬ #12.01.2009 09:43
+
-
edit
 

ИГ0РЬ

старожил

В джунглях разбился самолет. Спаслись трое: американец, француз и израильтянин. Едва они
оправились от катастрофы – появляются людоеды, хватают их, волокут в деревню и начинают
готовиться к праздничному обеду.
Однако перед тем как бросить несчастных в котел, вождь говорит:
- По нашей традиции каждому из вас полагается последнеe желание! Чего вы хотите?
Американец:
- Мне, пожалуйста, стейк толщиной в два дюйма и кружку пива!
Людоеды приносят заказ, американец ест, после чего его бросают в котел.
Француз:
- Мне, будьте добры, бутылочку Дон Периньон и ростки аспарагуса с пармезаном!
Людоеды подают, француз съедает, пьет, отправляется в котел.
Израильтянин:
- А меня, если можно, стукните изо всех сил по заднице!!!
Людоеды в недоумении. Вождь на всякий случай напоминает израильтянину, что это его
последнее желание, но тот настаивает.
Тогда израильтянина поворачивают задом к вождю, который разбегается и со всей
силы пинает его по заднице. Израильтянин отлетает на пару метров, падает, а потом
вытаскивает откуда-то автомат и спокойно, не торопясь, короткими очередями расстреливает
вождя и остальных людоедов.
Спасенные француз и американец радостно вылезают из котла, отряхивая
с себя овощи и специи, после чего американец обращается к израильтянину:
- Слышь, мужик, спасибо, конечно, и все такое, но ты что не мог сразу, не
дожидаясь пока тебя пнут, разделать этих гадов?!
Израильтянин:
- Мог! Но зато теперь у вас нет повода сказать, что Израиль
опять проявил необоснованную, ничем не спровоцированную жестокость!
Чтобы что-то объяснить другому, попробуй сначала это объяснить ребенку.  6.06.0
RU Александр Леонов #12.01.2009 11:03  @ИГ0РЬ#12.01.2009 09:43
+
-
edit
 
ИГ0РЬ> Израильтянин:
ИГ0РЬ> - Мог! Но зато теперь у вас нет повода сказать, что Израиль
ИГ0РЬ> опять проявил необоснованную, ничем не спровоцированную жестокость!

:lol:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
+
-
edit
 

yur

новичок

Отрывок из разговора Эхуда Барака(министр обороны Израиля) и Габи Ашкенази(начальник генштаба)...

- Пойми, мы не можем просто войти... Вот смотри, даже в сексе просто так не входят... Нет, входят, конечно, но и у этого есть название...
- Вы предлагаете назвать операцию "Секс", чтобы все поняли, что хоть одна сторона должна результативно кончить?...
- Нет, ну не так, конечно... Да и то, что сделали ВВС не назовешь "Предварительными играми"... Надо как-то лаконично назвать...
- Ну давайте назовем, ну не знаю, акция "Последний дом на Родине"...
- Можно, конечно, но хотелось более прозрачно намекнуть, на то, что мы сделаем с ХАМАСом...
- "Свиной холодец", я думаю, так все просто и понятно...
- Неплохо, процесс отображает, но результат не особо понятен...
- Послушайте, должно быть понятно, что мы войдем, даже если они будут против, и будет неприятно... Может "Пьяный отец"?...
- Нет, должно вселять надежду, как минимум нашей стороне...
- Ну тогда "Полный п@здец", лучшей альтернативы не придумать...
- Нет, это очень между глаз, а давайте назовем "Литой свинец" и пусть ломают голову, что и как мы сделаем...
 6.06.0

Lamm

аксакал

from israel:

Недавно были опубликованы результаты телеопроса-Каким государственным институтам Израиля вы доверяете? Ответы поразительно наглядны.Кнессет(парламент)-25%,болтуны ,как и у вас.Полиция-40%,суд-50%,правительство-60%.Армия(ЦАГАЛЬ)-доверяют 80%,а отдельно авиации(Хель Ха-Авир)-97%!!! Все знают,что бы ни случилось-всегда прилетят наши летуны и исправят самую безнадежную ситуацию.Вера в ВВС безгранична.
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  7.07.0

Lamm

аксакал


Израиль может спровоцировать мировую войну

У Израиля нет шансов победить арабов, потому что Газа - лишь первая фаза начала большой войны. Совет Безопасности ООН не сможет победить еврейское

// www.pravda.ru
 


Израиль может спровоцировать мировую войну
13.01.2009
Источник: Правда.Ру
У Израиля нет шансов победить арабов, потому что Газа - лишь первая фаза начала большой войны. Совет Безопасности ООН не сможет победить еврейское лобби в США. Мир оказался на пороге страшной бойни, и спровоцировать её может именно Израиль.
Израиль становится прямой угрозой для мира. Кончилось время, когда оплакивают жертв Холокоста. Израиль стал сам и судьёй и палачем. Это уже не война в Ливане, где хотели возвратить двух солдат и «вбомбили» страну в средневековье. Здесь рождается новая идеология. Идеология ярости и принципиального неуважения к международному праву. Оправдывать поведение этой страны – значит, поставить мир перед прямой угрозой новой ядерной войны.
Не надо забывать, что в арсеналах этого «монстра» - от двухсот до двухсот двадцати ядерных боеприпасов. Израиль уже наплевал на резолюцию Совета Безопасности ООН. Его интересы выше мнения мирового сообщества. Значит, эскалация насилия будет продолжаться. Арабы лишь повод для ползущей экспансии мелкой, но очень пронырливой страны.
Если вспомнить, что Саддама Хусейна повесили за 186 шиитов (больше доказать не получилось), то, для сравнения: Израильтяне убили уже около 900 человек. Какую веревку намылит руководству Израиля Гаагский суд – только вопрос времени. Международное право в серьезном кризисе. Если резолюции СБ ООН стоят только веса бумаги на которой их печатают, значит требуется или его роспуска, или принятия жестких мер к агрессору.
Известно, что США весьма щепетильно относится к израильским выходкам. Их еврейское лобби никогда не допустит, чтобы Израилю был нанесен какой-либо вред. Однако агрессора может остановить только полная изоляция от всего мира. Тогда Израиль вспомнит и том, что Иерусалим - не только его вотчина, и высоты Сирии никогда не принадлежали ему, и Палестина - не их рай, а страна изгнанных ими людей. Мера жестокая, но справедливая. К сожалению, гитлеровские преступления в Тель-Авиве не приняли как кошмар, а взяли на
Сектор Газа - территория на берегу Средиземного моря, выделенная ООН для арабского государства Палестины. С 1948 года (после Арабо-израильской войны 1948—1949 гг.) по 1967 год была оккупирована Арабской Республикой Египет, а после Шестидневной войны с 1967 по 2005 год — Израилем.
Вместе с Западным берегом реки Иордан образует Палестинскую Автономию.
Впервые Газа упоминается как филистимлянский город, основанный в XII веке до н.э. (наряду с Ашкелоном, Ашдодом, Екроном и Гефом) II тыс. до н.э. В 332 году до н.э. Газа захвачена Александром Македонским и постепенно эллинизируется. Диадохов сменяют римские, а затем и византийские императоры. В 328 году ученик Антония Великого Илларион основывает в Газе монашескую обитель, которая весьма успешно проповедовала христианство среди местного населения, так что в 334 году весь Сектор Газа, называемый княжеством Маюмским, почитается за страну с христианским населением.
Это способствует тому, что в Газе учреждается пост епископа, среди которых наибольшую известность получает Порфирий Газский. При нем в Газе существовало "языческое" святилище бога Марны. В 1150 году Газа становится владением тамплиеров, которые действуют по воле короля Балдуина III. Причем Газе с этого момента возводится замок Гадр Затем Газой владели Аюбиды, египетские мамлюки и турки . В 1798 Газа была захвачена Наполеоном.
План ООН по разделу Палестины 1947 года предусматривал создание на территории сектора Газа отдельного арабского государства. Однако в результате Арабо-израильской войны Газа была оккупирована Египтом. Сектор Газа был захвачен Израилем в ходе Шестидневной войны 1967 года. Во время переговоров в Кемп-Девиде по возвращению Синайского полуострова Египту в 1978 году Израиль пытался вернуть Египту и сектор Газа, но Египет выставил в качестве одного из условий то, что сектор Газа остаётся под контролем Израиля. Таким образом, Египет добровольно отказался от сектора Газа.
Прогнозы израильских и международных политологов о нормализации отношений с Израилем после эвакуации израильских поселенцев не оправдались. 25 января 2006 года на первых парламентских выборах в Законодательное собрание Палестинской автономии победу одержал
ХАМАС одним из пунктов программы которой является уничтожение государства Израиль и замена его на мусульманскую теократию. В марте к присяге было приведено хамасовское правительство Палестинской автономии во главе с Исмаилом Ханией.В июне 2007 года Израиль начал блокаду сектора Газа.
Спустя полгода в Секторе Газа начался голод, что заставило власти Египта сломать кордоны между двумя странами. В июне 2008 года между хамасовской администрацией сектора Газа и Израилем было заключено перемирие, продлившееся В декабре 2008 года Израиль начал в секторе Газа широкомасштабную военную операцию «Литой свинец».
Об этой операции слишком много писали, чтобы повторяться. Но надо помнить, что мир накануне трагедии. Финансовые кризисы приходят и уходят, а вот война всегда вечна. Израиль начал войну, которая может не прекратиться никогда.
Владимир Анохин
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Воюют. Ну, а что делать? Целью ХАМАС является уничтожение государства Израиль, что евреям почему-то не нравится. Есть ли вообще выход? По сути дела не пахнет ли противостоянием всего арабского мира с западным миров- США и Европой кроме Израиля? Менталитет и ценности существенно очень разные. И отличия идеологии и действий Израиля от нашей идеологии и действий я что-то не вижу... А наши мне чтой-то понятны и отторжения не вызывают. Те демонСРАЦИИ, ЧТО В Европе происходят от того, что своими дерьмократиями они создали мощные диаспоры со своими законами
. менталитетом, пользующиеся развитой социалкой, но не желающие принимать законы и ценности этого мира, только БРАТЬ. Мне кажется, что бездумная раздача видов на жительство ещё им аукнется, как аукнулась во Франции год-два назад. Так какой там вообще может быть выход?
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  3.0.53.0.5
+
-
edit
 

Bug-Hunter

втянувшийся

Lamm> Недавно были опубликованы результаты телеопроса-Каким государственным институтам Израиля вы доверяете? ..

опрос на мой взгляд немного некорректен: боевая авиация что действует хоть в одной стране мира без приказа сверху?!
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru