Президент Уганды позвал африканцев на Луну

Мы туда прилетим и скажем: “А что это вы, народ, тут делаете, а?”
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Смешные они, паразиты! :F
И Брэдбери не читали :lol:

А так в общем пусть улетают, эт да! :lol:



Африканцев позвали на Луну — Новости Политики. Новости@Mail.ru


Президент Уганды Йовери Мусевени призвал африканцев последовать примеру американцев и россиян и совершить путешествие на Луну, чтобы проведать, чем занимаются в космосе развитые страны.

// news.mail.ru
 

Африканцев позвали на Луну

Президент Уганды Йовери Мусевени призвал африканцев последовать примеру американцев и россиян и совершить путешествие на Луну, чтобы проведать, чем занимаются в космосе развитые страны.

«Американцы были на Луне, и русские тоже были.
Китайцы и индийцы туда тоже скоро полетят. Африканцы — единственные, кто застрял здесь, на Земле», — заявил президент. «Мы туда прилетим и скажем: “А что это вы, народ, тут делаете, а?”, — добавил он.

Президент с сожалением отметил, что жителям Уганды будет не под силу самостоятельно добраться до Луны, но если все страны Восточной Африки объединятся, то они точно отправятся в космос.

Мусевени активно призывает к созданию единого политического и экономического пространства на востоке континента, которое может быть создано, благодаря объединению Уганды, Кении, Танзании, Бурунди и Руанды. А космический проект — только один из проектов по сотрудничеству.
 
 2.0.0.82.0.0.8
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

dercoolman

опытный

Fakir> Смешные они, паразиты! :F


А если серьезно, какие у них шансы без чужой помощи слетать на луну или каких технических вершин они смогут вообще достигнуть?
...эти хитрожопые русские опять всех на***ли... Нам не нужен только один кусок пирога, нам нужна вся это чертова пекарня.  3.0.103.0.10

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru