Летающий робот-киллер

То ли еще будет? :)
Теги:армия
 
1 2 3 4 5 6 7
+
-
edit
 

deccer

опытный

cyborn>> Каким именно отморозкам и как они начхали на конвенции? Факты в студию!
AGRESSOR>> Да ради бога.
ой , не надо . а то и мы будем пальцы загибать . ни к чему хорошему не приведет .
будь грузоподъемность вдвое больше - можно б раненного вывести .
Как теряют совесть – видел. Как ищут - ни разу. ° Нет на свете ничего такого, что умный умному не смог бы объяснить в нескольких словах.  
+
-
edit
 

cyborn

опытный

AGRESSOR> Да ради бога. Сирия, Иран... Обе страны не подписали ту же Оттавскую конвенцию. Т.е. они уже отморозки, как и, скажем, Финляндия. :F
О? А сама-то Россия Оттавскую конвенцию подписала? А США? А Китай? Их тоже к отморозкам причисляем? :)
При двухстах орудиях на километр фронта о противнике не спрашивают и не докладывают. © маршал Москаленко  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
AGRESSOR>> Да ради бога. Сирия, Иран... Обе страны не подписали ту же Оттавскую конвенцию. Т.е. они уже отморозки, как и, скажем, Финляндия. :F
cyborn> О? А сама-то Россия Оттавскую конвенцию подписала? А США? А Китай? Их тоже к отморозкам причисляем? :)

Разумеется. :) Потому что конвенция - глупость. Однако исламским фанатикам оружие продает только Россия. И, я уверен - только потому, что никто больше не покупает. Так хоть фанатикам.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

cyborn

опытный

AGRESSOR> Разумеется. :) Потому что конвенция - глупость. Однако исламским фанатикам оружие продает только Россия. И, я уверен - только потому, что никто больше не покупает. Так хоть фанатикам.
Ах да, я забыл еще и Индию - она тоже не подписала. Итого - миллиард в Индии, миллиард в Китае, еще 300 миллионов в США и 145 миллионов в России - почти полмира уже. :) Но все-таки, каким именно исламским фанатикам Россия оружие продает? Сирия - фанатики? Они своих фанатиков в 1982 году перебили. Может Иран? Господь с Вами - Иран одна из немногих подлинно демократических стран ближнего востока. Не надо ж верить всему, что Израиль и США говорят...
А вот кто исламские фанатики - так это Саудовская Аравия. Демократией там и не пахнет - абсолютная монархия в чистом виде. Ограничена она лишь нормами шариата. :)
Приведу несколько цитат из Вики, они того стоят:
В стране действует религиозная полиция (муттава). Солдаты Шариатской гвардии постоянно патрулируют улицы и общественные заведения с целью пресечения попыток нарушения канонов ислама. В случае обнаружения нарушения виновный несет соответствующее наказание (от штрафа до отсечения головы).
 

В качестве уголовного кодекса в королевстве действует шариат. Законом запрещены устные или письменные обсуждения существующего политического строя. За нарушение канонов ислама полагается жестокое наказание. За воровство, употребление наркотиков, алкоголя и за контрабанду применяется ампутация конечностей. Внебрачные половые отношения караются плетьми.
 

Кто же продает оружие этим фанатикам? Лидер "свободного мира" - США!
При двухстах орудиях на километр фронта о противнике не спрашивают и не докладывают. © маршал Москаленко  
+
-
edit
 

deccer

опытный

давайте вернемся к нашим БЛА .
Как теряют совесть – видел. Как ищут - ни разу. ° Нет на свете ничего такого, что умный умному не смог бы объяснить в нескольких словах.  
1 2 3 4 5 6 7

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru