alexx188> Насколько я знаю- 120мм. Откуда другие цифры?
Да здесь со слов многих на форуме 76. Надо посмотреть на топике Данные по бронированию и вооружению. Там по моему Israel давал такие данные. Да и другие люди тоже рвут рубаху на груди. В схеме тоже данные по 85 мм.
MIKLE>> 120 как толщина влд? никак. Meskiukas> Милый MIKLE, а как же понять эту вещь?
Специально спрашивал у автора книги Мураховского. Он написал, что это данные с иранского Чифтена из Кубинки. А вот Википедия врёт беспощадно. Каждая статья свои данные дает. С ума сойти.
Meskiukas>>> С ума сойти. tramp_> А почему вы ссылку прямую не даете?
Да чего-то я не сильно шуруплю в этом деле. Вылез в Интернет скопировал. А потом по очереди закинул на форум. Раньше два можно было прикрепить, а сейчас и вообще не понятно.
Meskiukas> Да чего-то я не сильно шуруплю в этом деле. Вылез в Интернет скопировал. А потом по очереди закинул на форум. Раньше два можно было прикрепить, а сейчас и вообще не понятно.
Вы адрес ссылки просто копируйте и вставляйте в текст.
Meskiukas> Специально спрашивал у автора книги Мураховского. Он написал, что это данные с иранского Чифтена из Кубинки. А вот Википедия врёт беспощадно. Каждая статья свои данные дает. С ума сойти.
А подсчет согласно геометрии массы брони и сравнение с табличными данными не спасет отцов русской демократии?
tramp_>> Вы адрес ссылки просто копируйте и вставляйте в текст. Meskiukas> А это как? К стыду величайшему не знаю! Подскажите, Христа ради!
Ну просто в браузере где адрес (указано стрелкой) выделяете (правая кнопкак мыши), копируете и затем вставляете в текст.
tramp_>> Ну просто в браузере где адрес (указано стрелкой) выделяете (правая кнопкак мыши), копируете и затем вставляете в текст. Meskiukas> Бисёр ташшакур, дустоне азиз! Что с фарси означает:"Большое спасибо дорогой друг!"
да не за что, рад был помочь.