Aлександр>> Конечно поучаствовать в дискуссии можно, но здесь уместно задать себе вопрос? А имеешь ли ты на это право? Ведь чтобы реально оценить и обсудить возможности этих самолетов, на них нужно летать!!! А как я могу обсуждать МИГ-27, если я понятия не имею, что это такое. А просто так болтавней и догадками сотрясать воздух...-согласитесь, но это не совсем корректно.Это конечно же мое личное мнение.
Klim> Конечно же, переубеждать тебя и призывать к дискуссии не совсем корректно. Но пилотов на форуме, летавших на обеих типах, раз, два и обчёлся. Поэтому спор и дискуссия - это своего рода способ общения, хотя иногда в воздухе пахло жаренным.
Aлександр>> Наши типы Су-17 и Миг-27 оказались не востребованы нашему государству, а напрасно.... нам видите ли одного двигателя стало мало!
Klim> Этот отказ, как и многое в постсоветской России носит заказной характер, а по-другому - натуральное вредительство на государственном уровне. А как ещё понимать эти действия, если не создав ничего нового разрушили то, что было.
Да се правильно,парни!
Саньке повезло,что не был ввергнут в эту идиотскую программу верхов наших,когда так увлеклись переучиванием с одних типов на другие,что не заметиил как полк ИБА переучили(на мой взгляд так по -инерции,не заметили просто) на самолеты ИБА.Сейчас это вызывает такое недоумение,что людям,далеким от авиации порой кажется,что это был злой умысел (не хочется кивать на ЦРУ или Запад,но как понять все то?)-с целью ослабить авиагруппировку того направления на период предстоящиего военного конфликта на Балканах(Югославия 1992г.),так мало ,что ослабили-добились большего(мечтать надо и учиться как проводить подобные бескровные войны)-вывели всю противостоящую группировку в глубину СССР.А дальше руки были развязаны.
Кто как думает,но я придерживаюсь своего мнения-будь мы там,хотя бы только силами ВВС ЮГВ чуть позже годов вывода(после 1991г)-не было бы никакого югославского развала и тем более бомбежек.Ну кто и как считает конечно.