Ребята, прошу помочь с чертежами потрульного катера типа Gdansk (Polnisces Patrouillenboot der Gdansk-Klasse).Постройку ночал, а чертежей подробных на него найти не могу..Кто чем может помогите.
Заранее спасибо большое.
Kama13> Он затем и на форум пришёл, чтобы получить помощь, а не подзатыльники. Если у Вас нет материала, то лучше промолчать.
Полностью согласен. Я вот вспоминаю, как сам первый раз на Авиабазу попал... Без помощи форумчан пришлось бы очень туго.
А покритиковать и постебаться - это проще всего. Другой вопрос: надо ли это человеку, ждущего ПОМОЩИ?
Спасибо большое за то что не проигнорировали мою просьбу..
Вот только скачать ни как не могу с этой ссылки..http://rapidshare.de/files/47411634/Gdansk.rar.html..она не открывается..
Если есть адреса с чертежамми прошу присылать просто их..а не с файлообменника..
Спасибо еще раз..=)
Я разве когото бил? Я на самом деле не могу понять как можно начинать делать модель и не иметь на нее никакой документации. Если бы человек собирал документацию для постройки - это одно. А он пишет, что уже делает модель.
Boing> Да я начал постройку модели..Но хочется большего...Что бы точнее и красивее было..
А для того чтобы было точнее и красивее надо сначала собрать материалы по выбранному пароходу. Т.е. потратить на это время. Что бы небыло потом мучительно больно за всевозможные переделки, доделки и т. д.
З.Ы. Не принимайте мое выступление за натацию. Просто жизненный опыт. По молодым годам ходил по таким же граблям.
а я согласен с river. Начинать ДЕЛАТЬ надо только тогда, когда имеешь чёткое представление ЧТО и КАК делать. Переделывать неправильное зачастую сложнее, чем сделать заново.