артём> По признакам это на яхту не тянет. Миниму нет гальюна, кабуза, изолированных кают.
Ты менее, чем на "полусотниках"-яхтах не ходил?
артём> Вопрос не в скорости а в том, что он уже падает (на несходящей ветви баллистической траектории).
Хрен-то там. За счет крыльев и рулей плюс хорроший БК это "падение" может быть предельно "плавным" и включать горки и фигуры высшего пилотажа.
артём> место под ангар специально зарезервированно.
Ангар стал самоцелью в проекте?
артём> да брось ты. сейчас, максимум увольнение без пенсии.
Угу... Оставишь человека без честно заработанной пенсии... Подумаешь - пустяк!!
Да и не все так просто, как ты думаешь. Поверь мне на слово, а меня ведь только стращали повешать допуск.
артём> ну и правильно - горизонт, однако.
С 10 000 метров?
артём> Посмотри сам статьи из ЗВО.
Да, тама, из одних источников кормимся.
артём> корвет. - Партизанская База
артём> Ты не бойся, регистрируйся. Постараюсь тебя в обиду не дать. С другой стороны, и сам чураюсь политических бесед.
Меня забанили за беседу о перспективах развития пехоты и БТТ.
Зарегестрировался заново, под ником Полл. Смотрим на результат.
Palash> "Кортик" вроде бы за 13 тонн весит?! И по габаритам побольше. По мне так Sea RAM выглядит инженерно по-культурнее, что-ли...габариты меньше, не требуются доп.объёмы под погреба перезарядки и т.п. (без преклонения перед западом).
Не ставь на "Кортик", то есть теперь "Палицу" СХП - и тоже не будет "требоваться место под погреба". Только это, вообще-то - недостаток системы, а не достоинство. И что ты подразумеваешь под "габариты поменьше"? Может, просто посмотреть на ометаемую, которая нужна Sea RAM и "Кортику" - "Палице"?
MIKLE> это разные комплексы с разной идологией. претензии к наследникам тунгуски собсно только а плане идеолонии комплекса, и только. иделогия не верна-комплекс может быть скольугодно хорошим-но он впринципе неправильный.
И ракеты он будет сбивать хорошо, но в принципе неправильно.