Памятливый45> Здесь требуется назвать ракету (не вертолёт, не самолёт, не летающий стенд, не взлётные ступени АМС и Лунного модуля, которые взлетали с Посадочных ступеней)
А зачем это тебе?
Памятливый45> Вы 3-62 не знаете название ракеты?
И никто не знает
Памятливый45> Вы наверное не инженер?
Успокойтесь, инженеров вообще не бывает
Памятливый45> Ну не расстрраивайтесь, я тоже не знаю как называются троллейбуса
ТРОЛЛЕЙБУСЫ они называются
Памятливый45> Но я то не занимаюсь флудом в тролейбусном разделе киевского форума.
Ну там ведь не обсуждают человека на Луне
А иначе и там бы им занимался, наверняка
Памятливый45> Ну уже объяснили и Балансеру и Дядюшке ВВ, что АМС Луна не взлетали с неподготовленной поверхности.
вау! силен, брат
сам объяснял?
А что такое 'неплдготовленная поверхность'?
Памятливый45> Не помню номер, но говорят один из Сювейеров таки взлетел с Луны и, пролетев не большое расстояние, вновь мягко приземлился.
Врут, наверное. НАСА всегда ведь врет
Памятливый45> Но не многого ли я хочу от аппологета.
А что значит слово 'апологет'? Объясни неграмотному плиз.
Памятливый45> Дал он фотку , ну и что, кто то должен что-то принять за правду.
Тупой да, тупой нутром чует где честной народ надувают
Памятливый45> Вот было бы интересно, если бы астронавты смогли сфотографировать место первой посадки Сюрвейера и сфотографировать его уже на постоянном месте.
Блестящий пример тупой остроты
Безрадостное, но смешное зрелище
Памятливый45> Вот две фотографии как раз бы и смогли пояснить идею Позёвывающего.
И не надейся. Ты в принципе не способен воспринимать идеи - у тебя ROM вместо RAM
Памятливый45> Но фото одно.
печально, да?
Памятливый45> Да тут я конечно выстроил некую возможную причинно-следственную связь
Где?
Памятливый45> А ответ на вопрос:"Какая ракета из тысяч типов, разработанных инженерами, могла взлетать с неподготовленной поверхности?"
Тысячи типов ракет? Мля, какой я неграмотный
Я то как раз думал, что типов ракет всего ничего - ну типа твердотопливные и жидкостные; одно- и многоступенчатые; баллистические, крылатые и космические
Ну еще может одна-две классификации.
А их, оказывается, тысячи - и Тупой их все знает.
Может, назовет хотя бы первую сотню типов?
Памятливый45> Где?
В Караганде
Смешно сотреть, как Тупой пытается разговаривать свысока, подражая Старому. Получется совершенно дебильный и пустой поток сознания. Типа вот он-то знает точный ответ, а больше никто.