Есть два набора фоготрафий американских современных тральщиков и набор по фрегату, как то несколько лет назад заходили к нам на праздник, кажется на 300 лет Российскому флоту.
Могу продать или поменять на что то интересное для меня по отечественному флоту. Интересуют не известные и большие корабли, а какия нибудь "мелюзга" или вспомогательные или мобилизованные.
Ещё есть насколько книг из Профилей, ксерокопии и электронка Анатоми, и ещё кое какая литературка по иностранным кораблям.
Может кто то, что то ищет...?
Добры всем вечер.
А занимается ли кто фрезеровкой винтов для моделей?
Нужно пару винтов фрезерованых из бронзы. Именно фрезерованных а не паяных.
Спасибо.
И.Т.>>> можно... Сергей_1>> НаписАл в личку. Крэбс07> Всем привет!Ребята куплю литые детали якорей,кнехт,киповых планок,также штампованные вентиля для дверей,вент.грибков
Можно все эти детали сделать под заказ...
vivascalemodels.com
lolypopman> Добры всем вечер. lolypopman> А занимается ли кто фрезеровкой винтов для моделей? lolypopman> Нужно пару винтов фрезерованых из бронзы. Именно фрезерованных а не паяных. lolypopman> Спасибо.
Сделать возможно всё..
Однако цельнофрезерованные стоят гораздно дороже...
А вам зачем фрезерованные? Если граматно делать то стыка пайки видно не будет...
А наворотить можно гораздно больше и копийнее...
И.Т.> Нипишите пожалуйсто по этому адресу: И.Т.> vivascalemodelsyandex.ru
Ошибка
Недопустимый адрес
Адрес vivascalemodelsyandex.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
Не могу отправить письмо с мейла.ру
Прошу прощения - письмо ушло. При копировании адреса просто пропала собака
snegovik3d> Недопустимый адрес snegovik3d> Адрес vivascalemodelsyandex.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.[/color]
Так Вам надо между vivascalemodels и yandex.ru поставить "собачку" - @ Иван её картинкой вставил что бы спамеры не загрызли потом.
Крэбс07> Всем привет!Ребята куплю литые детали якорей,кнехт,киповых планок,также штампованные вентиля для дверей,вент.грибков
Александр Николаевич, а здесь не смотрели?
Крэбс07>> Всем привет!Ребята куплю литые детали якорей,кнехт,киповых планок,также штампованные вентиля для дверей,вент.грибков sancho> Александр Николаевич, а здесь не смотрели? sancho> Копийные ФИТИНГИ - Моделка
Александр спасибо за ссылку,только далеко это,да и деньга.... Мне бы что нибудь отечественное,все таки для детишек.Да и как объяснишь какие надо масштабы и тд...
boris2005> . lolypopman>> Хотя можно было бы глянуть на паяные для примера? lolypopman>> Это я про винты boris2005> Да пожалста,только чего на них смотреть-то?Паять надо.
Борис-подскажите- какая глубина пропилов и диаметр ступицы в данном случае, и можно ли чем покрыть места пайки, или как можно полностью убрать припой с внутренней поверхности?
b Andru> Борис-подскажите- какая глубина пропилов и диаметр ступицы в данном случае, и можно ли чем покрыть места пайки, или как можно полностью убрать припой с внутренней поверхности?
Эти паяны твердым припоем.После шлифовки-полировки и не видно где латунь,а где припой.А если оловом то на впуклых местах шаберком.Из старого надфиля заточить нужной формы.А пропилы по месту.Чтобы в отверстие под вал не влететь.