Фигурант>> US Army (морпехи на то и мп, что им наплевать), Франция, Германия.
slab105> Погодь, так ккое ты имеешь отношение к КМП во Франции и Германии?
Никакое, хотя бы потому что у Фр. и Германии нету КМП
Если серьезно, речь шла о Аrmée de terre и Bundesheer. Как в других родах войск не в курсе. А в курсе я потому что покуролесил достаточно, с погонами и без, спасибо российскому налогоплательщику
slab105> Честно говоря никогда такой стойки не видел. Оружие проверяют либо в горизонтальном либо под 45 градусов вверх.
Ты (и все последующие) о проверке. Я о позиции.
Проверка, грубо говоря, проходит так: стоят все как я говорил, подходит сержант (скажем), смотрит внутренности затвора, отсутсвие мага, ему показывают автомат (угол не мерил, но действительно между 45 и 60 град.), он контролирует коробку, открытый затвор, отсутсвие патронов, предохранитель, смотря по модели аррестор автоматической стрельбы очередями. На это уходит секунда-две. И так по шеренге. Потом на месте или марш, затвор форвард и контрольный выстрел в насыпь.
Фигурант>> А солдат тебя поймет по своему.
AGRESSOR> Солдат не поймет по-своему, поскольку нормальные тренировки подразумевают неоднократные повторения...
Агги, а я тут о чем уже 3 страницы??? Именно о тренировках, сержантах, дриллинге итд. А говорить: делай как тебе удобно, извини, не тренировка
AGRESSOR> Все руководства и наставления - суть азбука, через которую приходит понимание. Кихон
Совершенный кихон - совокупность ошибок, доведенных до разума
Ты именно об этом и говоришь.