К-157> А у вас случаем этого номера нет? Может отсканируете??? У меня есть только 27 , там про АПЛ 971 проекта...
Ну вот фотка 92 со страницы
Экипаж К-152 2006 год: :: Русский Подплав :: Экипаж К-152, Нерпа, фотография 2 :: экипаж К-152 Нерпа проект 971, 971и, «Щука-Б», заводской номер 518 фотография фото: экипаж гвардейской плак «Нерпа»дата: 2006 год, 19 февраляавтор: неизв.предоставил: С. Бондаренко историческая справка экипажа главная | справочник | гостевая main | directory | the guest book © 2009 Составитель Илья Курганов. Все права защищены. Воспроизводство страницы полностью или частично в любой форме или виде только с…
// Морской
как раз из этого номера и она самая интересна. В свое время я сам обращался к Осинцеву помочь с фотографиями из этой статьи. Я получил в ответ вежливое молчание. Ну это и правильно. Издатель не вправе распоряжаться чужим материалом.
Да, кстати. Я номера перепутал (по памяти тогда писал, а все помнить, что печаталось в полсотни журналов я не могу) и у вас как раз тот номер о котором я упоминал.
И вот пожалуйста, фотография 92 из этого номера перед вами в полноцвете. Как вам повезло. Не прошло и 9 лет
Но вы я смотрю хотите большего. Хочу немного вас предостеречь в этом плане. Не хочу говорить банальности, но закон о гостайне ни кто еще не отменял. Не форсируйте тему. Все потихоньку появится. А материалов что уже есть на форуме вполне достаточно для изготовления качественной модели.