vinyto>> вы передёргиваете, это был ваш тезис а не мой.
"Американцы, оценив технические риски, решили с этим не связываться. Мало того, посчитав этот путь тупиковым или, как минимум, сложно и долго-реализуемым, они слили подложные схемы КР Томахок нашим. А наши, в тот момент были догоняющими и равнялись в этом вопросе на штаты. Дело дошло до того, что для правдоподобного слива дезы проводились специальные слушания в конгрессе. Когда пилили ракеты их удивило то, что наши ухитрились в сравнительно короткие сроки успешно реализовать бесперспективный по их мнению подход."
Это пост написал некто vinyto, вы случайно не знакомы с ним?
vinyto> В этой ситуации я не беру на себя ответственность утверждать, что технические решения томагавка реально использовались в х-55. Но с другой стороны, глупо утверждать, что техническая разведка данных о разработке томагавка не добывала и не показывала конструкторам наших аналогов. Так что всяко могло быть. Корпоративную обиду и гнев г-на Конструктора при приближении к этой теме я понимаю. Но это не моя война.
1. Как могла "техническая разведка" "добывать и показывать" то, чего еще на в природе не было??
2. Отсутствует напрочь коррееляция между вашими 2 высказываниями.
Так все таки: "слили подложные схемы КР Томахок нашим. А наши, в тот момент были догоняющими и равнялись в этом вопросе на штаты" или "Про параллельность работ верю, спасибо. И повторяю во второй раз, что в самостоятельность проектирования 55-й не сомневаюсь изначально."?
Вы как-нибудь у себя в голове определитесь, ОК?
А то я не успеваю за вашим полетом мысли..