Prosha> Добрый вечер,неужели вы так сильно с ними поссорились? Было-бы здорово посмотреть как там всё изменилось.Вот фото коридора в 4 отсеке,рубка ОСНАЗ это дверь между огнетушителем и аварийным клином.Вот бы кусочек рубки увидеть,хоть что то там да и осталось знакомое.
Проша!
Сегодня в качестве обычного посетителя был на Б-515 примерно два часа и фотографировал все что можно и нельзя было... Причем сделал так, что сначала с экскурсией поднялся в ЦП (пребывание там ограничено), а потом отсоединился от группы и снова прошел всю лодку от носа до кормы (время пребывания там неограничено). Фотографии будут не ранее первого числа. До этого дел много, плюс два дня в Бремене, надо сортировать, сравнивать с предыдущими посещениями и выбрасывать лишние. После этого сделаю из всех фоток вместе взятых новый альбом на радикале.
Рубка ОСНАЗ под замком. Доступа туда нет и по словам экскурсовода - там все-равно все выгребли. Но в июле я все-равно попытаюсь попасть туда. Сегодняшнее посещение было всего-лишь предверием. Специально для того, чтобы спокойно с чувством, с толком и расстановкой сфоткать все, что и так доступно. За счет этого на развернутой экскурсии я могу полностью сконцентрироваться на недоступных простым смертным участках лодки и на словах директора музея...
С Уважением!