Петрович-2>>> 735 в Балтийске, июль 1978 г, снято лично. Анатолий>> Чтото неочень похоже на берега в Балтийске. geograf> Глядя на стоящего вторым корпусом "Фаддея Беллинсгаузена", что-то меня тоже берут сомнения на счёт Балтийска .
скорее Кронштадт
Петрович-2>>>> 735 в Балтийске, июль 1978 г, снято лично. Capt(N)> Анатолий>> Чтото неочень похоже на берега в Балтийске. geograf>> Глядя на стоящего вторым корпусом "Фаддея Беллинсгаузена", что-то меня тоже берут сомнения на счёт Балтийска . Capt(N)> скорее Кронштадт.
тоже нет...
geograf>>> Глядя на стоящего вторым корпусом "Фаддея Беллинсгаузена", что-то меня тоже берут сомнения на счёт Балтийска .
Балтийск, 23 причал.На заднем фоне склады. На этом причале вперемешку стояли все- гидрографы,ОВСиГа,спасатели и пр.,пр.,пр...
ok36> Балтийск, 23 причал.На заднем фоне склады. На этом причале вперемешку стояли все- гидрографы,ОВСиГа,спасатели и пр.,пр.,пр...
Предполагаю тральщик стоит в этой точке,и скорее всего в консервации.В 1980 году,будучи на стажировке в Балтийской ОВРе наблюдал ,как приехавшие на сборы "партизаны" расконсервировали такой и даже выходили на нем в море.
ok36> Возможно и так,но мне кажется, что стоит он в том месте,где сейчас КПП погранцов,точнее ПМка,как раз на углу
Возможен и такой вариант,но разброс небольшой.
И все же снято в Балтийске, и "Фаддей Беллинсгаузен" там был, видимо, с заходом перед очередной экспедицией. Снимал лично с борта СС-30, при заходе после поиска утопленной на учениях ТКА торпеды в Балтийск и последующим переходом в Лиепаю к месту постоянного базирования.
А вот еще пара фото одного тральщика - это где-то 1976-77 гг
Форумы Balancer'а и Авиабазы. Свободное общение на всевозможные интересные темы. Военная и гражданская техника, авиация, космонавтика, компютеры и информационные технологии, Linux, люди, страны, политика, просто радости и горести жизни. У нас есть всё!
Сергей_1> Уважаемый 122-бис, а Вы не в курсе в каком состоянии сейчас УС "Пограничник"?
в январе стоял на своем месте в Химках.
на выходных буду в Москве - подвернется оказия поснимаю с противоположного берега, подойти к нему лютые чоповцы не дают.