Бяка> Что? Фон Брауновское ноухау?
а что, у фон брауна ракета стОила нуль?
Бяка> А где их взять, платные?
доставим )))
Bredonosec>> Или прямых участков мало? )) Или азс - обязательный атрибут? ))
Бяка> Обязательный. Во первых, самолёт надо дозаправлять. А во вторых, его надо с дороги убрать, чтобы другим не мешал. Вот территория АЗС и подходит, наилучшим образом.
1) окромя азс есть и другие варианты площадок. Стоянки около магазов или складов, или закусочных, или...
2) на азс как-то не совсем JP1 - там несколько под другое оборудование заточено
3) как раз самолет туда не убрать. Если машинам там относительно комфортно, то самолетам - наоборот. Ввиду размеров своих. Не под них проезды.
Бяка> Большинство из них я видел не раз. Только нужны не только прямые, ни и с нужными уклонами. И шириной, не менее, чем в 4 полосы (всего то 12м). И с нормальным основанием и покрытием, чтобы не провалился бетон и асфальт не отлетал. Самолёт же не один садиться должен. Вот таких вовсе не много.
садиться как раз по одному вполне можно
Жёрмани таки в основном равнинная страна, так что, с уклонами порядок. Вспоминать баварию не надо - это не вся германия
ъ
насчет 4 полос - это по 2 в каждую сторону. Только без разделителя. Что, таких мало?
Это любая шоссейка местного значения )
Насчет прочности - это да. Но насчет того, как поведет себя покрытие при превышении pcn - судить не берусь. Я знаю, как оно ведет себя при регулярном превышении. Но в случае войны для регулярного у рф просто войска и города кончатся..
Бяка> Вы удивитесь, но точность у них не слишком отличалась. Примерно одинаково хреновая. В среднем, километров в 8 от точки прицеливания. А уж сегодня точность будет одинаковой, что при сбросе с самолёта, что при разгоне ускорителем.
1) а при чем тут "сегодня", если хотите по цене "тогда"? Мож еще и 747 по цене ероплана братьев райт попросите?
Мол тож летает,
2) километров 8 от точки прицеливания - это что? Это по-вашему, точность попадания с бомбардировщика, оборудованного стандартным бомбовым прицелом? Вам не кажется, что при сбросе
вообще без прицела с крейсерской высоты в 5 или 6 км, просто на глаз, точность получится как-бы не на порядок выше?
Совсем-то чушь нести не надо )