Размолол 100 г АНДДМ примерно в пол-литре белого духа. Молол два часа, выгрузил. На дно пластиковой бутылки сразу выпала крупная фракция (~ до 0,5 .. 0,7 мм в поперечнике). Через десять минут пульпа разделилась один к трём: вверху - прозрачный уайт-спирит, внизу - пудра дисперсности муки, на самом дне, совсем немного - неразмолотая крупа купоросного цвета. Видимо, маловато дроби. Сразу после останова ШМ пульпа имела вид очень жидкой голубой сметаны. Ополоснул три раза грамм по двести - барабан и дробь чистые, а на самом дне виднеется немножко синей крупы.
Пришла мысль о жидкостном разделении фракций - никаких грохотов, никаких "мешей"... Отстоялось - и дели себе осадок на несколько равных частей по вертикали. Имхо монофракционность налицо. Понятно, в известном приближении, зато без шума и пыли...
Посмотрим завтра утром, как будет себя вести верхняя граница осадка. Есть все основания полагать, что точно так же, как и в случае с пульпой ДП. Уайт спирит - просто кросавчег: пары пролитого на подошву утюга растворителя не горят даже будучи подогреты до ста градусов. Нет вспышки - зажигалкой не получается!