off-topic-off>>>>
E.r.> видишь ли борИс, меня глубоко не интересует твое мнение обо мне, о Балабине, да и собственно говоря обо всем другом.........
О.. да ты у нас хитросделанный последователь Дмитрия Козырева хамящего под девизом "Ваше мнение очень важно для нас"
E.r.> поэтому можешь не утруждаться пытаюсь мне что то доказать, тем более то, о чем ты не имеешь представления.........
Мне рассуждения трудов не составляют. И это как говорится свободный сайт, свободная страна
Я вот все жду когда ты в Москву переедешь чтобы давать советы Главкому ВМФ. Я серьезно. Я весьма уважаю попытки ЦАСТ влиять на политику военного строительства изнутри ведомства.
E.r.> и не надо мне показывать свои интернет поиски:-))))))))
Это не мои поиски, это старая ссылка с авиабазы же
E.r.> На ЧФ много чего изменилось в прошлом году, и не обо всем из этого я упомянул в известной статье...........
Кому известной то ? "Узок их круг, страшно далеки они от Вооруженных Сил". Забавно было видеть как ты свой пост про пуски ракет по мотивам газеты флота и сообщений прессухи ВМФ иллюстрировал фоткой данного ракетного комплекса, не забыв аршинно написать ФОТО МОЕ но скромно умолчав что снято не на пусках, кто ж тебя туда пока пустит, а снято на тренировке парадного расчета