Lamm> Тфу, мля... Катон, а не Кантон...
Вот я и думаю: откедов КАНТОН взялся?..
"Там Мариан и Адриан, а у меня получается - Мандриан...".(с) М.А.Булгаков.
Закусывать надо, Кац...
фланкер>> И еще пол-кончика!!! С.И.> Здесь надо говорить на пол-ПВД от МиГ-27
Ё!О!Эт правильное замечание,принимается...Хотя ,ежели так подумать,то пол-ПВД или там усе ПВД и даже два на Су-17м23455 тожж имеетца.
А может, так скажем, на пол ведра???!!!
Lamm> Так чё, к соседям смотаться трудно? Карфаген там...
Нееее к соседям никак низя. Да здеся римских развалин хватает, опять же могила Клеопатры есть Lamm> И вообще овеселее...
А здеся и так весело - как в цирке. Тока смеяться не хочется
Видеть розовых слоников — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.
Lamm>> и далси вам ентыт ероплан... не, ну тож ничиво... гремить..ездиить по бетону... литать магёт... С.И.> Ну гремит не больше твоего и друга твоего Lamm>> ты скоро как сенатор Кантон в Риме, тот орал усё время, шо, мол, Карфаген расхирачить нада... С.И.> Да особо и не ору, так койкому вставлю и усе...
Во бля,как плохо .когда воображение работает,так и представил шо,а ведь и вставит...свой хобот Кацу....
фланкер>> А может, так скажем, на пол ведра???!!! С.И.> Не Командор, пол-ВЕДРА - это ч штурману НАСЦУУУУУ!!!!!
Пол- ведра,но ить в сапоги,чи в валенки,...
Lamm> Или Отто Кац. Lamm> Для определения принадлежности персонажа.
ШТУРМОНОТОФОНОКАЦ! Так млять теперь буит, шоб не перепутать
Зайди на ветку "Новый облик ВВС". Там работенка для тебя есть - кой-кого кодилом нае... в смысле по твоей части Не всеж тебе денги у Командора просить и Водку халявную жрать в средней полосе в смысле по оврагам
Видеть розовых слоников — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.