Памятливый45> Соответственно у одного один любимый ОКГ , у другого- другой.
Памятливый45> Если для одного ещё как то можно было обойтись «парой компонентов», то второй немедленно предлагал другой с четырьмя компонентами.
Памятливый45> А сына у Устинова звали Никодим, отсюда и ещё один лазерный прибор на неодимовом стекле.
Памятливый45> Чем стекло наддувать будете.
причём тут Прохоров и Басов, причём тут твердотельные лазеры? Признались бы сразу, что не знаете...
Памятливый45> Например почему ФСБ не читает антигосударственные крики некоего перегрева2.
С чего Вы взяли?
Памятливый45> Что для реакции в отношении провайдеров обязательно нужно обращение в письменном виде, людей неспециализирующихся на защите государственных интересов?
Памятливый45> Что разве разрешение оскорблять участников Форума за их несогласие с пустозвонством аппологетов автоматически разрешает в этом форуме оскорблять всю мою страну
Эк вас зацепило... Пошёл низкопробный третьесортный шантаж. Интересно кому Вы угрожаете своим "обращением в письменном виде"? А куда собрались писать? Давайте я Вам помогу, а то меня терзают смутные сомнения относительно Вашей способности связно излагать свои мысли в письменном виде.
Памятливый45>>> Ваша клевета на СССР - пропагандисткий демарш.
Статью 58 пытаетесь мне вменить?
Памятливый45>>> Памятливый45>> Но перегрев2 не останавливается на политической клевете на мою страну, Распространяет сведения, что хищение предприятиями американской промышленной собственности осуществляется по правительственному заказу????
Более того, оный Перегрев, помимо вышеуказанного утверждает, что "хищение предприятиями американской (и иной неотечественной) промышленной собственности" что при СССР, что в наше время осуществляется исключительно по правительственному заказу, например в рамках государственного оборонного заказа (есть такая ФЦП)
Памятливый45>>> Увиливая от российской прокуратуры перегрев2 гонит дурочку.
С такими добровольными помощниками как Памятливый разве увильнёшь?
Памятливый45>>> ВВел понятие "объекта".
Вот сволочь!
Памятливый45> Я пишу про «промышленную собственность» , а не «интелектуальную».
Памятливый45> К первому относятся патенты на изобретения, ноу-хау, комплект технологической документации, а к о второму программы, литературные произведения, музыкальные записи …
...
Памятливый45> Клевеща, что при государственном заказе использовался опыт Ф-1 , и притягивая сюда интеллектуальную собственность, перегрев2 хочет сказать , что рабочих заставили при сборке петь американские частушки, без уплат соответствующих роялти?
...
Памятливый45> Да он вообще мыслит в рамках поправки Джексона-Венника, он и не знает, что ещё СССР присоединился к конвенции о защите интеллектуальной собственности. Никаких прав оформлять не надо, сам факт создания ОИС делает его создателя собстВенником. А государство российское защищает интеллектуальную собственность , даже покойного Майкла Джексона.
Знаете Памятливый, Вы настолько беспомощный оппонент, что мне просто неловко постоянно возить Вам имиджем по столу. Вы напрочь попутали разные понятия-"Патентное право" и "Авторское право". К объектам "Патентного права" (патентного, Памятливый, а не промышленного) относятся: изобретение, полезная модель и промышленный образец. ГК часть 4 Статья 1349. Объекты патентных прав
ПАТЕНТНОЕ ПРАВО - Гражданский кодекс РФ от 18.12.2006 N 230-ФЗ - Часть 4 \ Консультант Плюс
и в соответствии со Статьёй 1353. (Государственная регистрация изобретений, полезных моделей и промышленных образцов) той же части того же ГК
Исключительное право на изобретение, полезную модель или промышленный образец признается и охраняется при условии государственной регистрации соответствующих изобретения, полезной модели или промышленного образца, на основании которой федеральный орган исполнительной власти по интеллектуальной собственности выдает патент на изобретение, полезную модель или промышленный образец.
Отсюда
ПАТЕНТНОЕ ПРАВО - Гражданский кодекс РФ от 18.12.2006 N 230-ФЗ - Часть 4 \ Консультант Плюс
Для Памятливого объясняю, что если на двигатель F-1 (или на технические решения применённые в этом изделии) не оформлены правохранные документы (патенты) на территории РФ, то ничьи права не нарушается и никто, ни у кого ничего не "хитит" (как Памятливый изящно выразились).
А вот для авторских прав ситуация иная. Конечно, не совсем так, что "сам факт создания ОИС делает его создателя собстВенником", но учитывая Ваше косноязычие-сойдёт. К слову, термин "роялти" Вами применён совершенно не к месту, а ноу-хау является объектом специального права (Глава 75 ГК)
Памятливый45> А вот я и думаю, что хорошо, что жадность перегрев2 заставила его дополнительно подработать на два антироссийских гранта: клевета на ВПК СССР и клевета на государственное использование зарубежного опыта создания Ф-1.
Блин, аж слеза прошибла...Вы почти убедили меня раскаятся...Вот ещё переосмыслю прочитаное и перекуюсь в "опровергателя"
Памятливый45> Всё таки хорошо, что видно с какой биржи труда к нам наяривают русскоязычные защитники американской лунной программы.
Хайфа и Брайтон-Бич, откуда же ещё