7-40>>> Так, что они там были-таки поставлены.ф.K.>> То,что вы себе воображаете,очевидно только для вас.7-40> Для всего цивилизованного мира тоже.
Набрал в Яндексе цивилизованный мир.
Цивилизованная страна
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация,
поиск
Эта страница ранее удалялась (что это значит?)
19:03, 5 марта 2011 Dmitry Rozhkov (обсуждение | вклад) удалил Цивилизованная страна (по результатам обсуждения на ВП:К удалению/3 февраля 2011#Цивилизованная страна)
…
// Дальше — ru.wikipedia.org
Цивилизо́ванная страна́ — политическое клише, особенно распространённое в России и других странах на территории бывшего СССР.
Хотя 49 % россиян по результатам опроса ФОМ, проведённом в 2001, склонны делить мир на цивилизованный и нецивилизованный (против такого деления выступили лишь 17 %), 57 % опрошенных не смогли конкретизировать ответ и назвать хотя бы одну цивилизованную страну, что свидетельствует об отсутствии общепринятого понимания цивилизованности.
ф.K.>> К примеру,вот Дядюшке очевидно,что дефлекторы крепились на саморезы,вы эти саморезы показать можете? 7-40> Просмотрел тему поиском, впервые слово "саморез" употреблено в Вашем посте. Вы приписываете собеседникам то, чего они не говорили, потому что Вы лжец и подтасовщик, и у Вас нет иного способа защитить свои позиции, кроме как ложь и подтасовки?
Дядюшка описывал технологию так
А как крепили? Наверное сделали проект, узнали где можно сверлить дырки, просверлили, прикрутили.
Болты,я полагаю использовать было неудобно,чем их держать с внутренней стороны панели?
Шурупы на 4мм не удержатся .Что ещё можно прикрутить в просверленную дырку?
Так что жду от вас ваше описание технологии сборки а-ля-Дядюшка или извинения за обвинения в лжи и подтасовке.
7-40> В моем сознании? Вы думаете, путинский броневичок - это порождение моего сознания, а в реальности его не существует? Ну посмотрите тогда телевизор, когда кортеж Путина покажут. Вы станете свидетелем того, как порождения моего сознания воплощаются на экране Вашего телевидения.
Я не спрашивал вас существует путинский броневичек или нет,я хотел узнать к чему вы его приплели в этой теме.
7-40> 7-40>> Какой смысл опровергать опровергателей, сочинающих небылицы, опираясь на выдумки, которые они по недоразумению называют "очевидными для всех фактами". Над такими глумиться надо, а не опровергать.ф.K.>> Т е Apollo 11 lunar surface operatjons plan и фотографии ЛМов это выдумки и подделки?7-40> Какие мои слова навели Вас на подобные мысли?
Прочитайте ваше сообщение ещё раз.Apollo 11 lunar surface operatjons plan и фотографии ЛМов - это в данном случае и есть, по вашей интерпритации, те "выдумки, которые я по недоразумению называю "очевидными для всех фактами".
ф.K.>> ф.K.>> Ну вот как вы опровергнете то,что до А-15 ЛМы летали без дефлекторов?ф.K.>> 7-40 Покажу фотографии ЛМ на Луне с дефлекторами.ф.K.>> И когда вы собрались лететь на Луну?7-40> Пока не собрался.
Т е опровергать то,что до А-15 ЛМы летали без дефлекторов вы пока не будете?(Вы ведь понимаете,что фотографии ,якобы сделаные на Луне астронавтами в данном случае не могут быть аргументом,пока нет доказательства их исключительно лунного происхождения)
7-40>>> Ну вот видите. Но их не прикручивали в космосе, а прикручивали на земле.ф.K.>> Мамой клянетесь? 7-40> Убежден.
Т е тупо верите в то,о чем не имеете никакого понятия.Так и запишем.
7-40> Так это Вы сливаетесь, причем некрасиво. Вместо того, чтобы заткнуться там, где аргументы кончились, Вы пускаетесь в пустое пререкательство и гавкания.
Интересно, где это аргументы кончились?Пока ни один аргумент так и не был опровергнут.
1.Вы не нашли ни одой предполётной фотографии ЛМ-5,6,7 и 8 с прикреплёнными дефлекторами.
2.Вы не смогли объяснить отсутствия в Apollo 11 lunar surface operatjons plan от 27 июня и в FINAL AP0LL0 11 FLIGHT PLAN A$-506 / CSM-107/LM-5 от 1 июля отсутствия всяких упоминаний о пламеотражателях и наличие в первостепенных задачах атронавтов на поверхности Луны осмотра и фотографироваия следов на корпусе ПС от двигателей ориентации.
3.Вы не смогли объяснить ни способ крепления пламеотражателей на неподготовленный покрытый термоизоляцией ЛМ,ни число и месяц установки дефлекторов .
4.Единстенное,что у вас есть - пара сточек из APOLLO 11 MISSION REPORT,но если внимательней присмотреться к этому документу можно заметить следующую странность.
В документе приводятся рисованные изображения множества предметов,впервые попавших на корабль вплоть до молотков.Однако рисунков пламеотражателей вы там не найдёте,ни отдельно,ни на изображении ЛМа.И это притом,что на документе стоит ноябрь 1969го.
7-40> Последние несколько постов у Вас вообще не было ни одного аргумента. Вам бы помолчать, скушать что дали, и пойти искать новые аргументы - а Вы все барахтаетесь судорожно.
Чья бы корова мычала...